Необычная булочка для бутерброда

Ингредиенты:

Кворк (или обычный мягкий творог) — 250 г
Сметана — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 10 г
Мука — 230 г
Соль — 1 ч. л.
Молоко — 2–3 ст. л.
Мак — по вкусу

Для начинки:

Зелень — по вкусу
Ветчина — по вкусу
Огурцы — по вкусу

Приготовление:

1. В миске смешать творог (кворк), сметану, 1 яйцо, оливковое масло. Перемешать.
2. Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель.
3. Добавить эту смесь в творожную, перемешать. Должно получиться крутое тесто.
4. Можно добавить 2–3 ст. л. молока. Разложить тесто в формочки для маффинов, посыпать маком, выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут при 200°C.
5. Проверять готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!