Лук в ажуре

18.09.2017

Ажур – сорт репчатого лука для получения ранней зелени и крупных луковиц.

Описание

Ажур – среднеспелый (90–120 дней от появления всходов до сбора урожая) сорт репчатого лука для получения ранней зелени или стандартной луковицы летом. Выращивается в однолетней культуре из семян. Перо темно-зеленое, сочное, нежное, пикантного вкуса, долго не грубеет. Луковицы округлые, выравненные, массой 150–200 г. Сухие чешуи светло-коричневые, плотные, сочные – белые, полуострые.

Преимущества

Ценность сорта: засухоустойчивость, устойчивость к фузариозу, ранний урожай витаминной продукции, высокая товарность луковиц при хранении, возможность использовать для выгонки зелени в межсезонье.

Рекомендуется для употребления в свежем, консервированном, замороженном виде.

Производитель – ООО «Агрофирма "СеДеК"».

О других новинках читайте на сайте «6 соток урожай».