Людмила Поргина рассказала, что у Николая Караченцова обнаружили опухоль

Супруга актера стала гостьей программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым.
Супруга актера стала гостьей программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым.

На днях Людмила Поргина стала героиней обновленного ток-шоу «Прямой Эфир», который ведет Андрей Малахов. В студии обсуждали ДТП, в которое попал 72-летний актер Николай Караченцов в феврале этого года. Он находился в джипе, а в за рулем была его жена Людмила. Автомобиль столкнулся с «газелью» и перевернувшись от удара вернулся в исходное положение.  Актер был госпитализирован с диагнозом «сотрясение мозга», а другим участником аварии удалось избежать травм. Находясь на передаче Поргина рассказала о том, как произошло ДТП.

По ее словам, она не употребляла алкогольных напитков в тот день, как ранее сообщали журналисты. Супруга Караченцова пояснила, что за день до аварии купила несколько бутылок алкогольных напитков, которые оставила в багажнике и в момент столкновения алкоголь разлился по салону. «Мы пробыли на месте ДТП около часа. Весь салон был в алкоголе, шуба, волосы, все. Естественно, когда меня попросили подышать в трубочку, прибор показал наличие алкоголя в крови», — рассказала она и отметила, что могла подать апелляцию, но у Николая врачи обнаружили опухоль и ей стало не до судебных разбирательств.

Людмила заверила людей в студии, что сейчас Николай Петрович хорошо себя чувствует. Он прошел обследование и метастаз не было обнаружено,  а затем они вместе отправились в Германию, где актер проходил лечение. За Поргину вступилась медсестра Николая Караченцова, которая тоже пришла на ток-шоу. Она рассказала, что была в машине, когда случилось ДТП и считает несправедливыми обвинения в том, что Людмила была в алкогольном опьянении. Женщина заверила,  что  супруга актера прекрасно водит машину.