Дочь Анны Седоковой пошла в первый класс в Лос-Анджелесе

25 August 2017

Дочь Анны Седоковой пошла в первый класс в Лос-Анджелесе

Отец девочки поделился трогательными снимками, но похоже, что сама певица не смогла проводить дочь в школу.

Недавно Анна Седокова рассказала в откровенном интервью, что считает себя матерью-одиночкой. Напомним, что 34-летняя певица в 2004 году вышла замуж за белорусского футболиста Валентина Белькевича, и у них родилась дочь Алина, которой сейчас 12 лет. Спустя два года брак распался, и в 2011 году Анна снова пошла под венец. Ее избранником стал бизнесмен Максим Чернявский, и у них тоже родилась дочь, которую назвали Моникой. И этот брак не продлился долго. В этом году певица родила сына Гектора, и позже выяснилось, что его отцом является бизнесмен Артем Комаров. Поклонники надеялись, что они скоро сыграют свадьбу, но Седокова объявила, что рассталась с отцом своего сына из-за непримиримых разногласий.

Дочь Анны Седоковой пошла в первый класс в Лос-Анджелесе

Артистка часто делится с поклонниками тем, как ей непросто быть матерью троих детей и успевать работать в бешеном ритме. Недавно ее младшей дочери Монике исполнилось шесть лет, и в этом году девочка впервые пошла в школу. Это случилось вчера. Малышку проводил в первый класс ее папа Максим, он поделился трогательными снимками, на которых обнимает дочь на прощание, а девочка выглядит очень радостной. Теперь она стала ученицей одного из учебных заведений в Лос-Анджелесе.

Анна еще несколько дней назад была в Грузии и сообщала, что трудится там над семейным шоу, название которого она оставила в тайне. Вероятно, она не смогла прилететь в Америку и проводить малышку в школу, так как на снимках рядом с девочкой нет ее мамы. Подписчики Чернявского поздравили Монику с первым учебным годом и отметили, что она сильно подросла за это лето.

Дочь Анны Седоковой пошла в первый класс в Лос-Анджелесе

Если вам понравилась публикация - подписывайтесь на канал и жмите палец вверх!