Иван Барзиков публично обратился к Лилии Четрару

Экс-участник “Дома-2” Иван Барзиков решил не оставаться в стороне от громкого конфликта между Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем. Иван Барзиков разместил в соцсети публичное обращение к участнице "Дом-2" Лилии Четрару.

Иван Барзиков готовит околодомовскую публику к своему возвращению и разогревает интерес поклонников проекта своими заявлениями. Ранее он выступил в поддержку Евгения Кузина, который приходит на проект зимой, чтобы продержаться до наступления тепла, а теперь экс-участник “Дома-2” озвучил свой взгляд на конфликт между Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем. Причиной их ссоры стала измена мужчины.

По мнению Ивана Барзикова, произошедшее не должно послужить поводом для расставания влюбленных. У них очень сильные чувства друг к другу и нужно уметь прощать, хотя вину Захарьяша в этой ситуации отрицать нельзя. Отметим, что зрители “Дома-2” с недоверием отнеслись к факту измены. Многие уверены, что “волшебство” между Филипповой и Захарьяшем было сымитировано по указке организаторов. Сам Сергей сожалеет о содеянном и не скрывает, что хочет вернуться к Четрару и готов на все, чтобы она его простила.