Максим Виторган отчитал маму Ксении из-за сына

У Максима Виторгана и Людмилы Нарусовой разгорелся конфликт по поводу способов воспитания восьмимесячного Платона. Муж Ксении Собчак придерживается строгих правил, относительно того, как стоит обращаться с его малолетним сыном и требует того же от родственников мальчика.

Так, бабушке Людмиле Нарусовой пришлось выслушать отповедь от Виторгана за «неподобающую» колыбельную, которую она отважилась спеть Платону. «В Москве, когда у Платошки прорезался первый зуб, он плакал – не понимал, что происходит. Я его взяла и положила себе на плечо, прижала и затянула:

"Баю-баюшки-баю, баю заиньку мою…"»,- рассказывает мама телеведущей.

Все бы ничего, но в это время детскую неслышно поднялся Максим, которому совершенно не понравилось такое сюсюканье с его наследником. Актер немедленно поинтересовался у Людмилы Борисовны, что это за тексты она исполняет.

«Я, как пойманный воришка, сыграла удивление: "Какие? Максим, я просто успокаиваю его..."На что зять ответил:"Людмила Борисовна, сейчас он должен слушать Вивальди, потом звуки тосканских цикад, а затем шум прибоя»,- наставительно заявил супруг Собчак.

Однако Нарусова вовсе не в обиде на зятя. Бабушка Платона честно признается, что не умеет управляться со сложной аппаратурой, которая стоит возле кроватки малыша, и предпочитает действовать По-старинки.

«И вообще, считаю, что "баю-баюшки-баю" на груди у бабушки – лучше!»- добавила мама телеведущей.

К слову, Людмила Борисовна и раньше не всегда соглашалась тем, как Ксения и Максим обращаются с сыном. К примеру, она с подозрением отнеслась к тому, что звездная чата уже в четыре месяца отравилась с малышом в бассейн и начала учить его плавать. Правда, теперь Платон уже здорово ныряет, так что бабушке волноваться не приходится.