Муж отказался говорить о разводе с Бледанс

Dni.Ru попытались выяснить, действительно ли актриса и певица Эвелина Бледанс рассталась со своим супругом, продюсером Александром Семиным. Однако мужчина дал понять, что не намерен разговаривать с журналистами о личной жизни.

"Извините, я не могу говорить, перезвоните мне послезавтра", – ответила Эвелина. Можно предположить, что артистка не хочет пока общаться с журналистами потому, что передача "Андрей Малахов. Прямой эфир", еще не вышла на экраны. Известно, что пока состоялись лишь съемки ток-шоу. В эфир она выйдет 13 сентября. 

Александр Семин и вовсе отказался комментировать новость о расставании со знаменитой супругой. Услышав, что звонят из издания, он открестился всяческих разговоров о личной жизни. "Ой, все, не надо!..", - прервал он дальнейшее общение.

Отметим, фотографии со съемочного процесса появились в социальной сети Instagram. Известно, что в студии в качестве гостей отметились певцы Данко и Наталья Гулькина, актриса Жанна Эппле.

Напомним, ранее СМИ писали о том, что на передаче Андрея Малахова телеведущая призналась, что рассталась с мужем еще год назад, но продолжала создавать видимость идеальной семьи. Кроме того, говорилось о том, что Александр Семин сильно похудел и нашел новую любовь.

Несмотря на то, что когда-то Бледанс и Семин подписали брачный контракт, сейчас, по признанию актрисы, они с экс-супругом улаживают возникшие между ними противоречия по поводу совместно нажитого имущества.