Ответы Ольги Рапунцель уничтожили полиграф

Ольга Рапунцель дала ответы на многие вопросы, интересующие ее поклонников. При этом правдивость слов контролировалась с помощью полиграфа.

Экс-участница телепроекта «Дом-2» ответила на все интересующие вопросы поклонников на полиграфе, который не справился с её ответами и ломался.Несмотря на то, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко ушли с проекта не по собственному желанию, окончательно разрывать отношения с продюсерами они не намерены. Так, журнал «Дом-2» организовал интервью с экс-участницей, чтобы она откровенно дала ответы на все интересующие вопросы. Чтобы исключить вариант ложных ответов, слова Рапунцель проверял полиграф.

Видимо девушке не объяснили, что на поставленный вопрос следует отвечать однозначно: «да» или «нет», а не рассказывать целые истории.

После обработки подобных показаний, полиграф сломался, и его длительное время не смогли привести в рабочее состояние. В частности удалось узнать, что Ольга Рапунцель в целом не против вернуться на проект, но лишь в том случае, если её об этом попросят. Однако большинство вопросов поклонников так и осталось без ответа.

В частности их интересует состояние Дмитрия Дмитриенко. Ведь он довольно часто общается с фанатами в состоянии алкогольного опьянения. Многие считают, что он пристрастился к спиртному, потому что в молодой семье не все так гладко, как привыкла рассказывать Рапунцель.