Павел Деревянко не живет со своей семьей

19.10.2017

41-летний актер съехал из дома, где жил с матерью своих детей. Павел Деревянко придумал собственную модель взаимоотношений в семье вместе с Дарьей Мясищевой. Он продолжает активно участвовать в воспитании детей.

Звезда картины «СуперБобровы» Павел Деревянко уже давно расстался со своей фактической женой  Дарьей Мясищевой, но они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают своих детей семилетнюю Варвару и трехлетнего Александра. Вернув себе статус холостяка актер стал появляться на публике с разными девушками, но женился только в кино на Оксане Акиньшиной, а в жизни он продолжил быть частью своей прежней семьи.

Однако недавно Павел признался, что не живет под одной крышей с матерью своих детей. Он не стал скрывать, что у него и его бывшей возлюбленной есть своя личная жизнь, но их объединяет забота о детях. «Идеальная семья, с небольшой только поправкой: мы не живем в доме под одной крышей», — пояснил актер. Он признался, что отцовские чувства проснулись в нем со временем и теперь он счастлив.  Деревянко также рассказал, что Дарья изначально знала, что не будет с ним жить. «Мы просто в какой-то момент поняли, что так будет лучше», — добавил он и отметил, что мать его детей очень мудрая женщина.

Актер воспитывает дочерей и постоянно находиться с ними на связи. Девочки живут с мамой загородном доме. Он отметил, что Александра хоть и младшая, но уже очень самостоятельная, а старшая увлекается теннисом. По его словам, младшая дочь часто удивляется, когда видит отца по телевизору, а старшую раньше даже раздражала слава ее папы, но потом ей объяснили, что просто его работа связанна с появлением на телевидении. Деревянко рад тому, что дети никогда не были свидетелями ссор родителей и надеется, что так будет и дальше. Сейчас Дарья тоже работает, поэтому иногда за детьми присматривает их бабушка, об этом актер рассказал  порталу wday.ru.