Певицу Пелагею раскритиковали за отсутствие груди

Недавно начались съемки нового сезона популярного песенного проекта «Голос». Певица Пелагея вернулась туда в качестве одного из наставников. Артистка появилась на съемках в ярком образе, но не он привлек внимание ее поклонников.

Певица Пелагея показала в Инстаграм новое фото со съемок шоу "Голос-6", в котором она принимает участие в качестве члена жюри и наставника. На снимке звезда предстала в наряде с откровенным декольте. Фанаты певицы по-разному отреагировали на снимок - одни заявили, что после родов Пелагея стала более стройной и женственной, а другие упрекнули ее в отсутствии груди.

Критики также выразили недовольство не только фигурой Пелагеи, но и ее образом в целом. Они считают, что она потеряла былую индивидуальность, так как стала подстраиваться под существующие шаблоны.

Преданные поклонники певицы встали на защиту Пелагеи. Они напомнили, что она только в январе 2017 года родила, а уже выглядит как модель, так как ей удалось за считанные месяцы сбросить 30 кг. Фанаты артистки призвали ее не обращать внимания на критику, уверив, что им она нравится в новом утонченном и элегантном образе.