Признание Виктории Романец высмеяли подписчики

Виктория Романец рассказала о своих кулинарных увлечениях, показала любимое блюдо. Признание породило многочисленные насмешки среди пользователей.

Виктория Романец откровенно призналась поклонникам, какое блюдо любит больше всего. Запечатлев на фото тарелку с гороховым супом, Вика честно поделилась, что невероятно любит его.

Фолловеры не смогли удержаться, чтобы не засыпать участницу «Дома-2» шутками. Практически все отшутились довольно злобно и пошло.

Под удар попал и Антон Гусев, которого пользователи прозвали «унесенным ветром» и выразили соболезнования его тяжкой участи. Мол, человек он отвратительный, но если будет унесен ураганом, тоже жалко.

«Романец совсем уже отупела. Не знает, что придумать, чтоб о ней поговорили», «Совсем себя не щадит ради пиара», «О таких увлечениях порядочные люди молчат»,- язвят фолловеры.

Напоминаем, что Вика Романец считается одной из самых скандальных участниц реалити-шоу «Дом-2». Тему отношений с Антоном Гусевым она раскручивает уже довольно давно и ей это прекрасно удается.

Девушка до сих пор остается в области обсуждений, несмотря на негативное отношение пользователей к ней и Гусеву.

Понравилась публикация? Подписывайтесь на канал и жмите палец вверх!