Сестра Джигарханяна противится его разводу

 Адвокат молодой жены знаменитого актера раскрыла семейные тайны
Адвокат молодой жены знаменитого актера раскрыла семейные тайны

Родственники 82-летнего актера и режиссера Армена Джигарханяна встали на сторону его жены, 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской, в семейном конфликте творческой пары. Как рассказала адвокат Виталины Элина Мазур, сестра Армена Борисовича Марина Борисовна просит хотя бы отложить развод: "Она категорически против", - заявила правозащитница.

Впрочем, дата бракоразводного процесса уже назначена - заседание состоится 9 ноября. Сама Цымбалюк-Романовская присутствовать на нем не намерена, ее интересы будет отстаивать как раз Мазур. Детей у пары нет, это могло бы облегчить юридические процедуры. Однако все усложняет имущественные вопрос. СМИ уже писали, что после развода именитый служитель сцены может остаться без крыши над головой.

Впрочем, Элина Мазур уверяет, что это злые языки делают из ее клиентки расчетливую стерву. По ее словам, черную роль во всей истории сыграл некий Артур Согомонян - предприниматель, называющий себя другом Джигарханяна. Якобы из театра, где Цымбалюк-Романовская служила директором, ей пришлось уволиться также по требованию Согомоняна. "Ей выдвинули ультиматум, что только в этом случае получит мужа. Виталина требование выполнила, а мужа ей не вернули", - рассказала Мазур.

Сейчас Цымбалюк-Романовская находится в Грузии. Посещает там знаменитого в узких кругах психотерапевта Рафаэля Утургаури. В частности, известно, что на своих сеансах он заставляет Виталину бить ногами по специальному валику - и таким образом избавляться от стресса и прочищать голову от негативных мыслей.

Судя по фотографиям, которые без пяти минут разведенка публикует в своих соцсетях, методы доктора Рафа весьма эффективны - Виталина прекрасно выглядит, спокойна и весела.

Ее дальнейшие планы пока неопределенны. По словам Мазур, ее клиентка рассчитывает в будущем вернуться в Россию, где она могла бы работать по специальности и учить детей музыке. Впрочем, Виталина уже "получила любопытное предложение из Германии", поделилась Мазур.