Старшая дочь Веры Глаголевой вспомнила, как мама провожала ее на школьную линейку

2 September 2017

Анна Нахапетова проводила дочку в школу.

Вера Глаголева умерла 16 августа в Германии, куда она приехала на обследование. Семья актрисы и режиссера до сих пор не рассказывает, что стало причиной ее внезапной смерти. Глаголева долгое время боролась с онкологическим заболеванием, но в клинику в Европе она приехала в хорошем состоянии и не планировала ложиться на лечение. Некоторые считают, что артистка скончалась из-за ошибки врачей.

Близкие очень тяжело переживают потерю Веры. Ее старшая дочь Анна Нахапетова до сих пор не может поверить, что мамы больше нет. Сегодня Анна отвела на торжественную школьную линейку свою дочь Полину в четвертый класс. Нахапетова вспомнила, как проходил ее День знаний.

«Мама всегда успевала на две линейки в две разные школы, я не знаю, как она все рассчитывала, но она всегда была… Сегодня совсем другой день, но как обычно светит солнце и утром, собираясь, Полина сказала, что бабушка нас видит и все равно с нами… Мы пошли в 4 класс!!!! С Днём Знаний!!! С Праздником!!!» — написала в своем микроблоге Нахапетова.

Недавно Анна оставила в своем микроблоге гневный пост, в котором попросила журналистов и якобы друзей ее мамы перестать распространять о ней недостоверную информацию и пиариться на смерти актрисы.

Напомним, что прощание с Верой Глаголевой состоялось 19 августа в Москве, ее похоронили на Троекуровском кладбище. На похороны актрисы из США приехал и бывший муж Глаголевой Родион Нахапетов.

Старшая дочь Веры Глаголевой вспомнила, как мама провожала ее на школьную линейку