Вдова Марьянова не может прийти в себя после смерти мужа

16.10.2017

 Молодая супруга актера Ксения Бик не может прийти в себя после смерти мужа
Молодая супруга актера Ксения Бик не может прийти в себя после смерти мужа

Актер Дмитрий Марьянов скончался вечером 15 октября, в возрасте 47 лет. По неподтвержденной информации, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Близкие актера не смогли вызвать скорую. Друзья решили отвезти Марьянова в больницу подмосковной Лобни.

Смерть актера стала ударом для его молодой супруги. Пара официально оформила отношения в 2015 году. Возлюбленная Марьянова психолог по образованию Ксения Бик на 17 лет моложе актера.

При жизни популярный артист пользовался успехом у женщин. Ему приписывали романы с известными актрисами и звездами спорта. В студенческие годы у него были серьезные отношения с актрисой Татьяной Скороходовой, но через три года молодые люди расстались.

Актер несколько лет жил с танцовщицей и моделью Ольгой Аносовой, которая родила Марьянову сына Даниила. Однако Дмитрий так и не сделал возлюбленной предложения руки и сердца. После трех лет гражданского брака актер решил уйти из семьи. В 2007 году во время съемок проекта «Ледниковый период» Марьянов закрутил роман с фигуристкой Ириной Лобочевой. Они даже познакомили друг друга сов своими детьми, но и эти отношения были непродолжительными. Вскоре пара распалась.

На гастролях в Харькове актер познакомился с 23-летней Ксений Бик. Девушка родила от Марьянова дочку Анфису. Супруги скрывали от прессы подробности семейной жизни. Дочка актера жила с мамой в Харькове. Ксения утверждала, что Анфиса приемная дочка Марьянова, якобы она родила ребенка от первого мужа. Однако потом призналась, что девочка появилась на свет во время романа с актером и он биологический отец.

Как пишут «Дни.ру», Марьянов официально узаконил отношения с Ксенией, признав дочку. По словам актера, супруга полностью изменила его жизнь. Он бросил пить, отказался от сигарет, молодая супруга готова была путешествовать вместе с ним на байках. У пары вообще было много планов.