Как взять выгодный автокредит с господдержкой 2018

30.03.2018

В 2017 году государство выделило на поддержку отечественного автопрома 62,5 миллиарда рублей. Это позволило запустить программы «Семейный автомобиль», «Первый автомобиль», «Российский фермер» и другие.

Результат не заставил себя долго ждать. Один из крупнейших российских дилеров продал 50,9% машин клиентам, которые воспользовались государственными программами поддержки.

В 2018 году на льготные автокредиты выделено 34,4 миллиарда рублей. А значит, тысячи россиян смогут взять выгодный заём и обновить машину.

Сегодня мы рассмотрим алгоритм получения автокредита с господдержкой в 2018 году. Также мы поделится списком из пяти банков, которые предлагают лучшие условия кредита.

Содержание :

1. Что за "господдержка"?
2. Какие есть программы?
3. Есть ли выгода?
4. Какие машины участвуют?
5. Как оформить заём?
6. Где получить кредит?
7. Что делать, если не дали кредит?
8. Заключение

Что за "господдержка"?

Автокредит с поддержкой – кредит, который частично субсидирует государство. Заёмщик получает деньги по сниженной процентной ставке. Причем банк не теряет прибыль: то, что не заплатит клиент, ему компенсирует государство.

Льготный автокредит появился в 2009 году. С того момента программы государственной поддержки автопрома действовали почти постоянно. Исключение – 2014 год, когда экономическая ситуация была благополучной. Тогда правительство решило не субсидировать автокредиты.

Продолжение: Sergey-Ivanisov.ru