Расчетный счет для бизнеса от Тинькофф – стоит ли открывать?

Предпринимательство – опора современного российского бизнеса. Экономику толкают вперёд не только промышленные гиганты, но и простые люди, обладающие идеями и планами их реализации.

Поняли это и банки – в последний год на рынке появились десятки выгодных предложений по банковскому обслуживанию для ИП. Недавно я уже делал обзорную статью для предпринимателей, планирующих открыть расчетный счет, сегодня же я хочу рассказать об открытие расчетного счета в банке Тинькофф.

Содержание

1. Что за банк – Тинькофф?
2.
Чем банк лучше других?
3.
Какие тарифы?
4.
Поддержка
5.
Приложения
6.
Встроенная бухгалтерия
7.
Овердрафт
8.
Эквайринг
9.
Специальные предложения
10.
Как получить бесплатное обслуживание?
11.
Как открыть счёт?
12.
Отзывы
13.
Что делать, если Тинькофф заблокировал счёт?
14.
Заключение

Что за банк – Тинькофф?

Несмотря на активную PR-кампанию, слышали о Тинькоффе и его преимуществах не все. А поскольку все плюсы банка именно для предпринимателей особенно значимы, рассказать о них ещё раз лишним не будет.

Тинькофф – банк полностью мобильный. Чтобы решить вопрос (например, оформить карту, провести платёж), ехать в офис не нужно. Всё делается через Интернет: оставил заявку в службе поддержки – специалист рассмотрел и ответил. Если понадобится, работник банка предпримет какие-то действия, и проблема сразу решится. О всём, что происходит, сотрудник проинформирует через форму обратной связи на сайте или в приложении на телефоне.

Продолжение статьи читайте на сайте: Sergey-Ivanisov.ru