Смешно до слез - Сидит мужик на скамеечке, никому не мешает

Сидит мужик на скамеечке, никому не мешает. Подходит к нему дугой мужик, дал записку и говорит:
- Сам не читай. дай другим почитать.
Ну, мужик пришел домой, и говорит жене:
- Представляешь , сижу я сегодня утрм на скамеечке, ко мне подходит мужик, дает записку и говорит, сам не читай, дай другим почитать. Жена попросила записку, прочитала и выгнала мужи из дома. Ну сидит он на улице, весь расстроенный. Подходит к нему его лучший други спрашивает в чем дело. А то ему говорит:
- Представляешь , сижу я сегодня утрм на скамеечке, ко мне подходит мужик, дает записку и говорит, сам не читай, дай другим почитать. Я дал жене, а она меня из дому выгнала.
Друг прочитал записку и его избил. Лежит мужик на дороге, весь побитый. Подходят к нему менты и спрашивают, что к чему. Мужик говорит:
- Представляете , сижу я сегодня утрм на скамеечке, ко мне подходит мужик, дает записку и говорит, сам не читай, дай другим почитать. Я дал жене, а она меня из дому выгнала, дал лучшему другу, а он меня избил.
Ну, менты прочитали и посадили его в тюрьму. Там его бандюги спрашивают, за что он тут. Он им, значит, говорит:
- Представляете , сижу я сегодня утрм на скамеечке, ко мне подходит мужик, дает записку и говорит, сам не читай, дай другим почитать. Я дал жене, а она меня из дому выгнала, дал лучшему другу, а он меня избил, дал ментам, а они меня в тюрьму засадили.
Бандиты прочитали и его убили. Попал мужик на тот свет. Его Бог спрашивает, из-за чего его убили. А мужик ему говорит:
- Представляете , сижу я сегодня утрм на скамеечке, ко мне подходит мужик, дает записку и говорит, сам не читай, дай другим почитать. Я дал жене, а она меня из дому выгнала, дал лучшему другу, а он меня избил, дал ментам, а они меня в тюрьму засадили, бандитам дал. а они меня убили.
БОг прочитал и отправил его а ад. Так черт его опят ьспрашивает, ну мужик ему говорит ту историю, черт прочитал и отправил его в бездну. Му жику, корое, надоело это все, он решил сам проситать. что же там написано, рзвернул записку, а там слова водой размыло...