Как научиться смотреть через стены?

Сразу необходимо отметить, что видеть через стены невозможно по законам физики, и обучиться этому не представляется никакой возможности. Но можно чувствовать данные об объектах, которые расположены за непрозрачными стенками, все это вполне реализуемо. Чтобы этого достичь нужно проходить множественные и длительные тренировки, а такое получиться далеко не у каждого человека.

Тренировка сверхчувственных и необычных способностей в первую очередь должна начинаться с обучения входа в состояние транса. Этим состоянием обозначается расширенное сознание человека, когда импульсы мозга меняют свою структуру и входят в отклик с основной информационной средой. Самым легким способом вхождения в состояние небольшого транса является медитация. Для начала найдите место, где вам точно никто не сможет помешать. Примите наиболее подходящую позу для расслабления, можете прилечь. Глаза можно прикрыть, или оставаться в обычном состоянии. Постарайтесь обрести спокойствие и расслабьте тело. Основа медитации – полное очищение разума от мыслей. Этого можно достичь несколькими способами. Можете направить все внимание на ваше дыхание, подсчет чего-либо в голове, на молитву, на изображение какого-нибудь предмета без лишней детальности – нужно направить всю энергию на что-то одно. После достижения цели, мысль или предмет сосредоточения сам уйдет из вашего поля зрения. Гуру медитации утверждают, что для улучшения навыка медитации нужно постоянно занимать тренировками в течении года. При этом нужно знать, что нельзя входить в медитативное состояние, когда организм устал или изнеможён.

После успешного освоения этой техники, все остальные упражнения делайте в состоянии медитации. Послушайте, как откликается ваш организм на внешнюю среду, создавая у вас состоянии небольшого транса. Постепенно вы научитесь чувствовать излучаемый свет от каждого предмета. Усилив всю концентрацию на этом свете, вы сможете увидеть в сознании образ этой вещи. Это можно описать как фантомное видение. Для укрепления и развития этого чувства постарайтесь длительное время держать образ в вашем разуме, создавать ее более детализированную форму. Не нужно использовать ваше воображение, оно будет только мешать видению реальной картины. Различив фантомную картинку предмета за препятствием, попробуйте запомнить его. Важно научиться держать изображение вещи как можно дольше в сознании и углубляться в ее подробности.