Больше не нужно стестняться своей кожи! Нужно всего лишь...

Всем привет!

Так уж вышло, что далеко не все мои любимые подписчики имеют возможность взаимодействовать с видеоблогом. Поэтому я решила создать еще один, чтобы у вас была возможность его прочитать. Бегло, или же вдумчиво - решать вам. Но на сегодняшнюю тему для обсуждения я рекомендую обратить пристальное внимание. Итак, начнем!

Как вы уже догадались, сегодня речь пойдет о тональных кремах, а именно - о топовой новинке 2017-го года от бренда Barrandov Filmstudio. Хотя новинкой его назвать трудно: это средство появилось на российском рынке еще в 2013-м году. Однако затем поставки прекратились, и наступило полное раздолье для дешевых подделок. Но буквально на прошлой неделе все закончилось, и легендарный тональный крем Dermacol вернулся, чтобы сделать каждую девушку счастливой!

Вот так выглядит оригинальный тональный крем Dermacol. Купить его сегодня можно только в одном месте - на официальном сайтекомпании-представителя.

Уверена, что многие из вас знакомы с этим тональником, но краткий экскурс в историю не помешает. Изначально этот тональный крем был разработан и использовался в чешской киностудии Barrandov Filmstudio, однако очень быстро завоевал популярность аж в 20-ти странах мира, в том числе и России. Секрет его успеха кроется в огромном спектре воздействия: Dermacol не только делает кожу гладкой, ровной и красивой, но и замечательно маскирует любые изъяны. Прыщи или постакне, мешки под глазами, пигментные пятна и даже шрамы с татуировками - все это благополучно скроется под волшебным слоем тональника.

Еще один плюс - 13 оттенков, вы можете выбрать свой индивидуальный цвет. Кроме того, крем подходит к абсолютно любому типу кожи. И наконец, Dermacol - флагман стойкости маскирующих средств. Держится он реально долго.

Как я уже говорила, этот крем способен скрыть любую проблему. Обратите внимание на способ применения: сперва нужно нанести Dermacol на проблемные участки, и только затем - на все лицо. Количество средства должно быть очень малым, иначе ваш макияж будет смотреться, мягко говоря, не очень. Предвижу вопрос: а нужно ли закреплять эффект пудрой? Ответ - не обязательно. Он итак отлично держится.

Лично я считаю, что этот тональный крем должен быть в косметичке у каждой девушке. Кожа лица - самое непредсказуемое место, вы можете проснуться и с ужасом обнаружить прыщ, или огромные мешки под глазами. И если остальные тоналки могут и не справиться, то Dermacol вас обязательно выручит. Проверено тысячами женщин! В том числе и мной :)

На этом закончим. Если у вас возникнут вопросы - вы знаете где меня найти. Удачи!