Всем худеющим! Никакой диеты от Кейт Миддлтон не существует!

Да, Кейт Миддлтон готовитт для своей семьи сама! Да, она старается накормить всех вкусным и полезным! Да, она сама остается стройной и изящной. Наверное, не пробует котлетку во время приготовления и не доедает за всеми своими детьми, которые отказались от порции…

Все-таки, это приметы нашого мышления, навязчиво обдумывать и не находить ответа: а почему она не поправляется? А почему она не мучится с диетами? А что у нее такого может быть в рационе, чтобы держать себя в форме? А вот я слышала/читала/ собственными глазами видела, что герцогиня Кембриджская разработала свою диету…

Давайте по порядку.
Она не поправляется, потому что:
А) имеет определенную конституцию телосложения;
Б) с юности занималась спортом и занимается им сейчас;
В) грамотно составляет рацион.

А что касается какой-то авторской чудо-диеты от кейт Миддлтон… Нет. Не слышали. Если бы она существовала, о ней написали бы авторитетне англоязычные издания. Но подобного материала ( ни статьи, ни интервью на эту тему) не было.

Как герцогиня следит за своим питаним

И у Кейт бывают моменты, корда она замечает, что набрала лишнего. Тогда герцогиня перестает плотно завтракать ( а для нее плотно – это кофе и рогалик – от них она отказывается совсем) и переносит употребление сытных и калорийных блюд на обеденное время ( между 13 и 16 часами).

Вместо овсянки герцогиня предпочитает на завтрак зеленый смузи ( в составе: цветная капуста, шпинат, салат и, обязательно, спирулина).

Кэтрин Кембриджская часто не изнуряет себя диетами и в период похудения может позволить себе даже десерты. Ее любимый – торфи пудинг. Но она настолько уменьшает порции, чтобы сладкое не победило ее фигуру. И у нее это получается – не страдать от отсутствия лакомств и не поправляться от них же.

Но чаще всего Кейт заменяет пироженки ягодно-молочным пюре: смешивает ягоды с миндальным молоком.

Что подают на герцогский стол

Сама Кейт обожает остренькое – она большая поклонница индийской кухни. Ее супруг любит жаренное мясо – стейк средней прожарки и румяный цыпленок – отличная еда, с точки зрения Уильяма.

И объединяет кулинарные вкусы супругов их общая страсть к попкорну.

И Уильям, и Кейт могут постоять у плиты ради приготовления семейного ужина. Они частенько так собираются и часто приглашают гостей.

На кухне отведен специальный детский уголок для Шарлотты – когда мама готовит ( или папа), принцесса тоже играет в хозяйку –«готовит» куклам. А иногда детям даже доверяют раскатать тесто для пиццы. Это для маленьких принца и принцессы просто празник какой-то: они обожают пачкать руки в муку.

Шеф- повар Кенсингтонского двора Кэроллайн Робб утверждает, что по праздникам на герцогском столе присутствует много калорийных блюд: в том числе, и традиционная индейка, и сытные салаты и достаточное количество десертов.

В будни герцоги питаются проще. Стейки – для Уильяма, карри – для Кейт , киноа, тушеный ягенок и джем – для старших детей, молочко – для Луи. Что еще нужно для стопроцентного кулинарного и семейного счастья?

Заходите в "Кембриджата", лайкайте, подписывайтесь. Здесь всегда есть новости для вас.