Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков — ВКПБ

Всесоюзная Коммунистическая Партия Большевиков — ВКПБ — одна из коммунистических партий нашей страны, действующая в России с 1991 года. Возглавляет эту партию Нина Александровна Андреева. Несмотря на небольшую численность ВКПБ, в ее входит не более 30 000 членов партии, они исповедуют классический марксизм-ленинизм и являются самыми верными его последователями.

В этой коммунистической партии людей привлекает следующее. Партию возглавляет боевая женщина. Женщина — грамотный руководитель это всегда хорошо. На нее не будешь орать до хрипоты, ее будешь внимательно слушать, ей трудно отказать. Кроме того, Н.А. Андреева является именно той отважной женщиной, которая в 1988 году написала смелое письмо «Не могу поступаться принципами» в газеты «Советская Россия» и «Правда», в котором выступила против предательской политики Горбачева по отношению к СССР.

Кроме того, у людей вызывает интерес к этой партии и то обстоятельство, что это партия не просто коммунистов, а коммунистов — большевиков, т.е. самых боевых и самых преданных марксизму-ленинизму людей.

Также привлекательным моментом для пролетариата в ВКПБ является и то, что эта партия не замыкается в своих интересах на одну Россию, а является Всесоюзной компартией, из чего можно сделать вывод, что одна из ее целей — работа с гражданами бывших союзных республик и возрождение СССР.

К ошибкам в работе ВКПБ я бы отнес такой момент, как оказание недостаточного внимания работе с людьми, составляющими главную часть пролетариата России — с рабочими.

Подробнее ознакомиться со Всесоюзной Коммунистической Партией Большевиков вы можете на ее сайте, находящемся по адресу: vkpb.ru Скопируйте этот адрес, разместите его в любом поисковике или в адресной строке, находящейся в самом верху экрана вашего компьютера и кликните по кнопке Enter на клавиатуре. На экране компьютера откроется сайт партии или ссылка на него и вы можете приступить к более подробному знакомству с ВКПБ.