На обед - Куриная котлета с сюрпризом

Кто не знает, как сильно хочется чего-нибудь вкусненького на обед?

А если это еще и полезно, да быстро готовится, то просто находка для хозяйки.

Сегодня я делюсь своим фирменным рецептом, которую по достоинству оценили все, кто отведал блюдо, приготовленное по этому рецепту.

Для приготовления куриной котлеты с сюрпризом потребуются

- куриная грудка

- шампиньоны или любые другие грибы, которые вам больше нравятся

- репчатый лук

- твердый сыр

- майонез

- растительное масло

- яйца куриные

- немного муки для панировки

- соль, перец черный молотый по вкусу

Подготовительный этап

* Лук мелко порезать

* Грибы порезать тонкими пластинами

* Лук и грибы пожарить на сковороде с растительным маслом до готовности

* Куриную грудку разрезать на 2 части по всей длине грудки и отбить полученные порционные куски с обеих сторон

* Смешать муку для панировки с солью и черным молотым перцем

* Яйцо куриное разбить, выпустить в миску и перемешать до однородной массы

* Сыр натереть на терке среднего размера

Приготовление

* Отбитую куриную грудку смочить в яйце, обвалять в муке и слегка обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла

* На поджаренные куски куриной грудки выложить фарш из грибов и лука

* Поверх грибов выложить майонез

* По майонезу посыпать тертый сыр

* Подготовленные таким образом котлеты выложить на противень или в форму для запекания и поставить в нагретую до 200 градусов духовку

* Когда сыр на котлетах превратится в румяную корочку – блюдо готово, его можно подавать к столу

Всем приятного аппетита!