Предлагаю к обеду вкусный рецепт рыбы, запеченной под сырной корочкой

Сколько разных рецептов запекания рыбы вам известно? Думаю, что много.

Сегодня я делюсь еще одним вкусным и простым в приготовлении рецептом приготовления этого продукта.

Рыба, запеченная под сырной корочкой

Для приготовления этого блюда потребуются

- филе любой рыбы, которую вы любите

- репчатый лук

- 2 сырых куриных яйца.

- сыр

Приготовление

* Рыбу нарезать на порционные куски, выложить в форму для запекания и не долго пожарить под крышкой с добавлением небольшого количества растительного масла

* Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками и засыпать слоем в сковороду поверх рыбы

* 2 сырых яйца выпускаем в миску, вливаем немного воды, добавляем соль и перец и хорошо взбиваем

* Смесью яйца заливаем рыбу

* Поверх яичной заливки блюдо посыпать тертым сыром

* Поверх сыра для украшения блюда выкладываем нарезанный кольцами лук

* Сковороду ставим на 15 минут в духовку для запекания

Быстро, вкусно и красиво!

Поставьте "Лайк" - нажмите на палец, поднятый вверх, если статья вам понравилась.
Чтобы не пропустить новые статьи с интересной информацией, подписывайтесь на наш канал.