Три ошибки в борьбе за тонкую талию

Тонкая талия-мечта многих, даже совсем не полных, женщин. В борьбе за тонкую талию девушки и женщины садятся на диеты, часами мучают себя на тренажерах, убирают «лишние» ребра…

Вот только одним удается сделать талию 60 и меньше сантиметров, а другим нет.

В чем же причина? Почему вместо желаемой «осиной» талии после многодневного сидения на диетах и постоянных физических тренировок многие получают увеличение объемов фигуры?

Какие 3 ошибки допускаются в борьбе за тонкую талию

* Злоупотребление белком

В погоне за тонкой талией мы садимся на белковую диету, потому что специалисты рекомендуют уменьшить количество потребляемых углеводов.

При этом многие забывают или не знают о том, что одновременно нужно увеличить физическую активность.

Нет, не физическую нагрузку в виде изнуряющих упражнений в тренажерном зале, а физическую активность.

Если нет физической активности, то белок не сжигается, а трансформируется в жир и откладывается на талии, увеличивая ее объем.

* Физические упражнения для накачивания пресса

Как же обойтись без физических упражнений на пресс. Всем ведь известно, что пресс нужно качать, чтобы мышцы на нем становились упругими, а живот становился плоским.

В этом заключается вторая ошибка - качая пресс мы накачиваем боковые мышцы живота и увеличиваем объем талии, но не за счет жира, а за счет накачанных мышц.

* Недостаточное время для сна

Многие считают, что если будут меньше спать, то будут более активными, успеют больше сделать полезных дел, в том числе и для стройной фигурки.

На деле получается все с точностью, да наоборот. Чем меньше мы спим, тем большее едим.

Во сне в нашем организме вырабатывается соматропный гормон, который усиливает синтез белка, тормозит его распад, способствует сгоранию жира и повышению глюкозы в крови.

Во время сна все процессы протекают нормально. При недостатке сна глюкоза усиливает аппетит. Ночью не спим – идем к холодильнику есть.

Худейте правильно! Худейте с удовольствием! И будьте здоровы!

Поставьте "Лайк" - нажмите на палец, поднятый вверх, если статья вам понравилась.
Чтобы не пропустить новые статьи с интересной информацией, подписывайтесь на наш канал.