Золотой Глобус и Платья знаменитостей

08.01.2018

В 2017 году многие актрисы начали делиться историями о том как они терпели домогательства своих продюсеров и прочих деятелей кинематографа. С целью поддержать всех жертв была запущена акция #TimesUp

Звезды на красной дорожке "Золотого глобуса" решили облачиться в элегантное черное. Посмотрим же на выход уже так полюбившихся селебрити.

Одна из самых популярных и обсуждаемых звезд в последние годы - это Эмилия Кларк, известная нам по роли Кхалиси в "Игре Престолов" и молодой Сары Конор в последнем "Терминаторе". На красную дорожку Эмилия пришла во всеоружии в чудесном утонченном платье от Miu Miu.

Второй не менее чудесный образ представила нам Джессика Бил, на дорожку она вышла в нежном платье из тюля, декорированным бархатным полумесяцем, а завершенности образу добавила розовая помада приятного оттенка.

Милли Бобби Браун стала еще одним открытием прошедшего года. Юная актриса покорила сердца зрителей сериала "Загадочные события". Милли не смотря на возраст уже является примером хорошего чувства стиля. На церемонию она пришла в наряде с пушным верхом, гладко уложенным в пучок волос и блестящих туфельках.

Марго Робби или иначе Харли Квин - самый запомнившийся персонаж из "Отряда самоубийц". Предстала перед камерами папарацци в изяшном атласном силуэте с серебренной вышивкой и глубоким вырезом.

Чудо-женщина - актриса и модель Галь Гадот - по мне во что ни одень ее всегда прекрасна. Лицезрелии ее в присобранном платье с вырезом до колена и миниатюрном пиджаке. Сдержаннй образ дополняла яркая помада и маникюр.

Анджелина Джоли так же одарила своим присутствием участников церемонии в элегантном свободно-струящемся наряде, украшенном перьями. Актриса выглядела просто сногсшибательно, не смотря на все жизненные трудности, что происходили с ней последнее время.