2018 станет хуже?

10.12.2017

Целостная система всестороннего ухудшения жизни в 2018 году.

Секретно. После прочтения, ни в коем случае не пересылать другому. Это может быть заразно.

1. Суетись. По любому поводу дергайся, постоянно принимай и отменяй решения. И обязательно совершай лишние действия. Китайская медицина говорит, что это очень хорошо напрягает жизнь и перегружает печень.

2. Жадничай. ✊Набирай побольше. Больше ешь, больше пей и всячески зажимай в себе. Всегда стремись к выгоде. И никогда, слышишь, никогда не делись. Все должно остаться в тебе. Такое поведение очень сильно вредит сердцу, чего мы и добиваемся, верно?

3. Ожидай. Тщательно ищи подвоха от жизни, палок в колеса, подножки. Четко представляй во всех подробностях, какая жопа может ждать тебя впереди. Интенсивно раздумывай о том, как ты будет делить шкуру не убитого медведя. Это отлично повреждает желудок.

4. Запрещай. 🚫Чаще говори: "Это невозможно!". Сильно сдерживай свои идеи от воплощения. Держи себя на крепком поводке и не давай ничего нового для себя. Цени только алгоритмы и четкие инструкции. Придерживайся только одной точки зрения и агрессивно отстаивай ее. Это незаметно разрушит твои легкие.

5. Схорони, упокой себя. Когда приходят смелые намерения, то тщательно рассказывай себе, что ты и так красавчик и тебе ничего не надо. Охлади свой пыл до самого нуля. Ты правильнее других и вообще зачем куда-то двигаться, когда можно сладко поваляться на диване и поразмышлять о том, как многого ты достиг. Это замечательно ослабит твои почки.

В общем, это очень мощная технология. Применяй часто, но аккуратно.

И все будет очень ужасно в 2018. С наступающим!

P.S. Забавно, если ты читаешь и у тебя в голове: "Хэй, а я ж и так все это делаю..."