7 типов женщин, которые рискуют остаться одинокими

«Умрет одна в окружении 45-и кошек!» — говорят многие про женщин-одиночек. Так кому пора уже заводить кошек, и почему?

Идеалистка. Она ищет идеал, отталкивая всех, кто до него не дотягивает. Один мало зарабатывает, другой разбрасывает грязные носки, третий не носит на руках и т.д. Бесконечными требованиями эта дама выстраивает стены вокруг себя. И даже если найдет «идеального», скоро поймет, что и тот, оказывается, болеет, устает и дышит.

Карьеристка. У нее и так уже все есть. Бизнес, уважение, восхищение. А вот времени на знакомства и мужчин нет. А если и появляется минута, то она сразу берет «быка за рога». Большинство мужчин под таким напором сбегает. Остаются только «подкаблучники», которые ей в скором времени наскучивают. Успешная женщина — это здорово, но обычным мужчинам придется долго тянутся к этой вершине.

Русская героиня. Она и в горящую избу, и лошадь на скаку... В общем, все тащит на себе: работу, дом и... мужчин. Они в свою очередь раздражают её своей безответственностью, наивностью, ленью. В конце концов с ней рядом остаются только «маменькины сынки», которых может с легкостью сманить «мамочка» помоложе, побогаче и т.д.

Обиженная. Она обижена на весь мир, на весь мужской род, на неравноправие полов. Такая обида появляется по разным причинам: тяжелое детство, бывший муж-тиран. Но итог один — недоверие, которое отсеивает мужчин. А тех, кто устоял, добивает ревностью и придирками уже в отношениях.

Пай-девочка. Она слишком хорошая, слишком приличная, слишком тихая... слишком боязливая. Да, это все хорошо, когда в меру. В век быстрых знакомств, «селфи» и доступности ей даже просто познакомиться сложно. А познакомившись, не каждый мужчина будет ждать, когда же она все-таки раскроется во всей красе.

Супер-стерва. Она смотрит на мужчин снисходительно и привыкла их использовать. Вокруг нее всегда крутятся толпы поклонников. Но когда ей надоедает «вертеть» несчастными, она вдруг понимает, что просто довериться и полюбить уже не в состоянии.

Асексуалка. Секс её совсем не интересует. Она осуждает плотскую любовь и считает её лишним элементом отношений. Если женщина симпатичная, то знакомства не заставят себя ждать. Но будем честными — найдется мало мужчин, готовых разделить этот пуританский подход.