Видео: в Астрахани пройдет митинг против повышения пенсионного возраста

22.06.2018

В 10 часов 30 минут в парке «Дружба» (клуб ТРЗ)

Как стало известно сетевому изданию Astrakhan.Site сразу из нескольких сообщений в социальных сетях, в субботу 23 июня 2018 года парке «Дружба» (клуб ТРЗ) состоится митинг против повышения пенсионного возраста, в котором примут участие партии ЛДПР и КПРФ — на него приглашаются все жители города, которым небезразлично будущее их и их детей. Кроме того, ожидается, что здесь будут присутствовать общественные деятели и представители профсоюзов. Начало митинга — в 10 часов 30 минут, он пройдет под лозунгом «Мы не хотим умирать на работе!»

Представитель одной из оппозиционных партий сообщил нашему изданию по телефону, что митинг согласован — такие вопросы задавали пользователи соцсетей.

Также напомним, что мы публиковали критическую статью от руководителя фракции ЛДПР в Астраханской области Тимофея Щербакова на тему повышения пенсионного возраста — она доступна по ссылке «Убийственные последствия грядущей пенсионной реформы».

Позднее представитель КПРФ уточнил нашему изданию, что согласования для проведения митингов в указанном парке не требуется.

Фракция ЛДПР распространила ролик, посвященный предстоящему мероприятию: