В кабинет Чапаева вбегает Петька

18.09.2017

В кабинет Чапаева вбегает Петька:
- Василий Иванович! Разрешите доложить!
Чапаев строго обрывает:
- Хватит Петька! И так вся Россия смеётся!

____________________________

Василий Иванович и Петька решили поступить в академию. Там одно из условий поступления - написать сочинение "как мы проводим свой досуг". Ну парни думают какой такой досуг не знают, пошли к Фурманову объясни мол, что за слово такое "досуг" Фурманов им говорит "досуг" это почти тоже , что и "до сук", а точнее свободное время. Герои гражданской идут и обсуждают свободное время это либо водку пьем или до сук ходим, что писать то. А давай Петька напишем так, по бабам - на рыбалку, а когда водку пьем- книги читаем. На экзамене пишут. Проснулись мы с Петькой голова болит от прочитанных книжек, смотрят одна книжечька недочитанная стоит "прочитали" быстро, потом собрали все корки от книжек пошли сдали и купили одну маленькую брошюрку зашли в штаб прочиталь ее, смотрим Фурманов идет полная сетка книжек начитались аж буквы изорта полезли потом пошли на рыбалку мы с Петькой ничего не поймали, а Фурманов поймал после этого свой крючок две недели в марганцовке полоскал.

____________________________

Ползут как-то Василь Иванович, Петька и Анка. Впереди Анка, потом Петька, а за ним В.И. Километр ползут, второй, третий...
В.И. спрашивает:
- Петька у тебя, что отец пахарь?
Петька:
- Почему?
В.И. говорит:
- Да замучился по борозде ползти...

____________________________

Петька приехал со стажировки из Японии. Чапаев просит показать что-нибудь из тамошних заморочек. Петька сел на табуретку, х@й положил на чурбан перед собой и давай бить по самому кончику молотком.
- Петька, больно ведь наверное?!
- Да, боль страшная, но когда промажешь, такой кайф!!!

____________________________

Поехал Василий Иванович на учёбу в Италию. Усе деньги пропил, ничему не научился... Приехал, рассказывает в дивизии о поездке. Вдруг подходит Петька и говорит:
- В. И., а скажи-ка что-нибудь по-итальянски!
- Шёл бы ты на х..., Петруччо!