Жизнь под мостом

Что делать, если у вас нет возможности снять хорошее жилье или найти подходящий офис для работы? Построить их самому! И желательно в таком месте, где вас долгое время никто не сможет найти.

Испанский дизайнер-самоучка Фернандо Абелланас соорудил себе секретную студию под одним из автомобильных мостов в Валенсии. Студия нужна ему для работы. Он не смог найти удобное свободное помещение в городе и поэтому построил ее здесь.

20
20

Основа студии — платформа с металлическим каркасом, которая свободно перемещается по одному из слотов бетонной конструкции моста. Она приводится в движение вращением заводной рукоятки.

50
50

То есть вы крутите рукоятку, а платформа плавно ездит вдоль бетонных балок.

30
30

Тут можно работать, читать книжки, отдыхать и даже спать. Но при условии, что вы спите достаточно крепко, чтобы не слышать шум машин и поездов, которые будут носиться у вас над головой.

Стол, стул и пара полок закреплены прямо на бетонной опоре поста, поэтому без платформы до них никак не добраться. Где именно находится это место, пока что никто не знает. Абелланас говорит, что он будет приходить сюда до тех пор, пока его секретное убежище не обнаружит кто-нибудь посторонний.