сегодня под нашим балконом слишком громко

сегодня под нашим балконом слишком громко и слишком поздно репетировала рэп-группа, а мы с нашим продюсером, как дети малые, стали анонимно бросать в них сырыми яйцами ) узнали о себе много нового, но, думаю, что рано или поздно они придут к нам на кастинг - у ребят есть талант.

xxx: я бы на его месте тоже боялся уколов в задницу. вдруг мозг заденут.

В 80-х был на военных сборах, в учебном лагере от высшего танкового училища на Южном Урале. И как раз в то время, пришел эшелон новеньких, опытной партии, танков Т-90 и БМП. Через два дня прибыла команды слушателей академии имени Фрунзе из Москвы, офицеры не ниже майора, по званию. Учения, вождение, стрельбы, изучение матчасти, всё как и должно быть. Как-то вечером, приняв «на грудь» четыре офицера решили на охоту сгонять. Взяли пару автоматов-калашей и сев в БМП тронулись в леса.

Пацан, механик-водитель-срочник с подозрением на сию компанию посмотрел и поехали, пугая живность. И тут, на поляне стоит лось. По тормозам. Перцы-офицеры выскочили, и кричат. дави его, дави. Стреляют, да не попадают. Что, взять с пьяных вояк?Результат охоты видимо был предрешен. Четыре майора оказались в военном госпитале с ушибами и переломами. Дикая скотинка их просто забодала.