Рэпер Фараон опроверг слухи, что его новая песня связана с бывшей девушкой Алесей Кафельниковой

16 October 2018

Известный молодой рэпер Фараон выпустил новый трек под названием «Не по пути», и в нем упоминается имя бывшей девушки рэпера Алеси Кафельниковой.

«Я знаю наизусть всю твою ложь, как будто гимн. Мы могли бы быть лучше, чем мы есть. Но ты зачем-то лечишь, и ни слова про болезнь. Я вроде хотел дать уверенность — вышла лесть. Из-за таких как ты, Алесь, я хочу выше лезть», — читает он

После этих фраз музыканту пришлось объяснять своим поклонникам смысл сказанного. Для этого он выложил строриз в своем Instagram, в котором описал смысл слов: «Мне хотелось бы внести ясности касаемо трека «Не по пути». Он не был посвящён Алесе, в нем говорится о поколении. Мне очень жаль, что ослеплённые желанием рассмотреть исключительно грязное белье и интриги, вам не по силам расшифровать и 10% сказанного. Имя Алеси отождествляет в тексте не больше, чем яркий пример представителя заблудшего и ослеплённого поколения, для этого не имя фигурирует в контексте «из-за таких, как ты»

А вот и реакция самой Алеся Кафельниковой, которую она выложила на своей страничке в Twitter

А потом она продолжила свое негодование и выложила скрин архивной фотографии, на которой видно, что Алеся когда-то хотела выпустить свою песню под названием «Не по пусти»

Напомним, что в июле 2017 года пара объявила, что берет паузу в своих отношениях. А не так давно Глеб (настоящее имя Фараона) рассказал на интервью Дуду, что их отношения с Алесей закончены, но они общаются как друзья