3 самых худших мужа Зодиака

02.05.2018

Узнайте, почему эти три знака зодиака, согласно гороскопу, плохи для брака и почему нужно хорошо подумать, если вы планируете создать будущее с кем-то из них.

Рак, Скорпион и Стрелец - по своей сути хорошие и очень приятные люди, но они на самом деле хороши для всего остального, кроме мирной семейной жизни. Вы можете быть не довольны такими постоянными партнерами - так, по крайней мере, утверждает гороскоп. Почему?

Рак

Мужчина Рак - это не тот человек, с которым просто жить, несмотря на общее впечатление, производимое людьми этого знака Зодиака - очень приятное. Этот тип можно разделить на две группы. Первый - люди, которые любят свой дом и домочадцев и многое делают для них, но при этом чересчур напористы, сердиты и любят покритиковать. Вторая группа Раков включает в себя пассивных, ленивых, незаинтересованных мужчин, которые чаще всего женятся из соображений выгоды, возможности воспользоваться положением женщины. Этот тип может быть интересным и симпатичным - но только тогда, когда он сам этого захочет.

Мужья Раки проводят в своем доме гораздо больше времени, чем другие мужчины, питают глубокое, «традиционное» чувство к своему семейному очагу и близким. Хотя мужчина любит жену и детей, он никогда ничем не бывает доволен, всегда может найти что-то, что можно покритиковать и на что пожаловаться. Это люди очень чувственные, большие сенсуалисты, ищут постоянную эротическую стимуляцию, верные, робкие, поэтому избегают опасности и риска, когда это возможно. Не всем женщинам нравится нести бремя ответственности на своих хрупких плечах.

Скорпион

В случае Скорпиона брачная гармония очень сложна. Успешная совместная жизнь возможна только при условии, что жена всегда находится в тени и следует за мужем во всех своих поступках. Мужчина Скорпион не терпит доминирующих женщин с любой точки зрения. Это типичная «старомодная» душа, домашний тиран, лидер в других формах социального общения. Его любовные реакции настолько сильны и экстремальны, что иногда он склонен к насилию.

Этот знак успешен в бизнесе, он способен достойно содержать себя, жену и детей, которых чаще всего просто обожает. При этом это большой собственник, очень ревнивый человек. На самом деле неважно, сколько любви и внимания ему посвящают - он всегда найдет повод для сомнений в том, что его жена, дети и деловые партнеры работают против него, Скорпиона. Его чувства по отношению к женщинам и детям действительно пламенны, но он никогда не научится правильно их выражать. Его эгоистичная любовь осложняет жизнь ему самому и другим людям вокруг него. Сексуальная жажда, нетерпеливость также являются частью его астрологической природы.

Стрелец

Этот тип мужчин очень нуждается в мудрой, тактичной женщине. Стрелец рождён не для брака. По своей природе этот человек-гуманист, который всегда будет каким-то образом участвовать в работе различных общественных организаций, в решении практических проблем того или иного сообщества. Стрельцы не являются мегаломанами, они часто считают свою собственную жизнь маленькой, неинтересной и несущественной, поэтому стараются как можно активнее приобщиться к большому и интересному миру.

Точно так дело обстоит и в браке. Жена Стрельца должна иметь широкое мировоззрение, быть свободной и слегка безразличной, даже если это не соответствует ее истинной природе. Она должна быть настоящим виртуозом, чтобы оказаться в состоянии следовать за своим динамичным Стрельцом и удовлетворять его потребности, соответствовать его интересам.

С этими людьми не так сложно жить, но из-за недостатка у Стрельца определенных качеств, важных для семейной жизни, и большого его нетерпения, жене этого мужчины придется значительно расширить свой кругозор, быть на одной и той же волне. Это жизнерадостные и интересные парни и мужчины, которые любовь воспринимают как интересный жизненный опыт.