3 знака Зодиака, которые не гнушаются нечестной игры

06.04.2018

Никто не любит отступать и соглашаться с тем, что ему не нравится. Но люди разные, и некоторые из нас готовы весьма далеко зайти в своем стремлении к победе. Часто это бывает нечестно: с обманом, манипуляциями, вымогательством или дерзостью, но результат должен быть обеспечен! Путей к отступлению нет. Узнайте, какие знаки зодиака способны на все, чтобы достичь своей цели.

1. Весы

Весы иногда просто одержимы какой-то целью, и чем больше та от них ускользает, тем активнее они ее преследуют. Хотя многие люди этого знака борются за справедливость и выглядят хорошими, вполне искренними и прямыми людьми, на самом деле Весы далеко не всегда очень честны. Всем известно, что сила воздушных знаков заключается в разговорах: Весы способны повторять одно и то же в разных формах, пока не добьются своего. Они могут вынудить своего противника отступить, чтобы наконец их оставили в покое. Если это повторение не срабатывает, Весы также прибегают к закулисным маневрам. Они мастера создавать чувство вины, приводят в действие свои манипулятивные способности,и, когда доводят оппонента до отчаяния, быстренько используют эту возможность.

2. Девы

Очень серьезную конкуренцию Весам составляют Девы. Девы «хватаются» за хотя бы единственный грешок, промах человека, которого хотят наказать или в чем-то обойти, и тем самым заставляют его чувствовать ужасно виноватым. Как тот может искупить свою вину? На данный момент сделать все, что захотят Девы! Люди этого знака довольно жестокие в своих манипуляциях и не сдаются, пока не достигнут цели. Терпения им не занимать: они в состоянии «пасти» своего противника в течение очень долгого времени только для того, чтобы использовать точный момент, когда они нанесут по нему самый точный удар. Будучи подвижным знаком зодиака, Дева гибка и может использовать другие методы. Например, она часто задает вводящие в заблуждение вопросы или заставляет врага ошибаться, совершать какое-то прегрешение, чтобы затем указать на все его ошибки и сломать.

3. Лев

Вообще, Львы любят, чтобы все были счастливы, и делают довольно многое, чтобы посодействовать всеобщему благу. Но когда они чувствуют неуважение, вся их щедрость и королевская милость внезапно испаряются. В случае, когда интересы этого огненного знака сталкиваются с интересами чужих людей, Лев готов ко всему, способен отказаться от дружбы и даже любви. Когда Лев составит себе такое мнение, никто его не сможет поколебать. Преданный, он не может наслаждаться королевским вниманием и уважением, и поэтому перечеркивает для себя обидчиков навсегда. Но так как огненный знак не любит портить себе настроение, он иногда плывет по течению и дает своим соперникам возможность сделать глоток воздуха.