5 пар Зодиака, которые совместимы только для секса

30.03.2018

В любви есть пары, которые очень совместимы и которые не могут быть вместе, но с точки зрения сексуальных отношений все обстоит несколько иначе. Ведь если два человека не совместимы друг с другом "по жизни", это не значит, что они не могут повеселиться в спальне, не правда ли? Узнайте, какие пять пар знака зодиака не совместимы для долгосрочных отношений, но прекрасно чувствуют себя в постели.

1. Телец и Лев

Отношения между Тельцом и Львом могут быть описаны как эмоциональные и страстные. Два знака зодиака составляют пару, участникам которой не стыдно демонстрировать свою интимность в публичных местах. Их чувственность проявляется одновременно. Тем не менее, они горды, им трудно извиняться - возможно, поэтому они не могут состоять в долгосрочных отношениях.

2. Рыбы и Весы

Оба этих знака имеют позитивные взгляды на жизнь. Их привлекает чистая положительная энергия, и поэтому они очень хотят быть рядом друг с другом, наслаждаться интимными отношениями. Тем не менее, их отношения редко длятся очень долго. Этим людям нужна здоровая порция реализма в повседневной жизни, чтобы они могли твердо стоять на земле. Увы, Весы и Рыбы не могут обеспечить это друг другу.

3. Скорпион и Водолей

За двумя этими знаками зодиака стоят люди с глубокой духовностью, которые любят сложные и стимулирующие интеллектуальные дискуссии. Это свободные мыслители, которые не боятся говорить на самые разные, даже запретные, деликатные темы. Но в долгосрочной перспективе они не могут быть совместимыми, потому что Водолей проявляет тенденцию считать себя человеком, стоящим выше других. С другой стороны, Скорпион не любит находиться под чьей-то властью. Слишком много противоречий между ними, но они могут провести чрезвычайно приятные моменты в постели.

4. Близнецы и Рак

Никогда нельзя предсказать, как Рак поведет себя в определенной ситуации. У того, кто родился под этим знаком зодиака, настроение меняется быстрее, чем у кого-либо еще. В один момент они могут быть радостными, и спустя совсем короткое время - подавленными и смотрящими на жизни пессимистично. У Близнецов тоже есть немало эмоций, но не столько, сколько логики. Они очень нерешительны и нуждаются во времени, чтобы "выносить" какое-то решение. Здесь слишком много факторов нестабильности для долгосрочных отношений, но в сексе Близнецы и Рак могут найти множество точек соприкосновения - в прямом и фигуральном смысле.

5. Телец и Овен

Две сильные личности. Представители обоих знаков зодиака – люди блестящие, талантливые, трудолюбивые. У них есть сильная мотивация для достижения успеха и процветания в жизни, они обладают неограниченным потенциалом никогда не претворяются. Их желание участвовать в крупных проектах - это то, что их объединяет, но что будет их разделять - это способы, которые они используют в жизни для достижения своих целей. Однако в спальне между ними возникает та самая настоящая "химия", позволяющая проводить массу приятных моментов.