Апрель 2018 станет самым худшим месяцем для этих трех знаков Зодиака

31.03.2018

Апрель станет самым худшим месяцем для этих знаков зодиака: Скорпион, Стрелец и Рыбы.

Эти знаки гарантированно испытают на себе турбулентность из-за одной из многих ретроградных планет. Ретроградный Меркурий все еще наполняет наш мир своей недружелюбной энергией до 15 апреля. Не говоря уже о том, что Сатурн 17 апреля перейдет в ретроградное движение, а Плутон начнет "путешествие назад" 22 апреля. Эти знаки Зодиака будут терпеть последствия данных регрессий глубже, чем остальные. Однако, поскольку это может быть сложное время, перечисленные зодиакальные знаки получат некоторые преобразующие их личность уроки к тому времени, когда все будет сказано и сделано.

Если вы Скорпион, Стрелец или Рыбы, вы должны попытаться ценить этот негатив, потому что он только "катапультирует" вас на следующий этап жизни. К концу апреля вы можете стать совершенно новой версией себя - такой, какой вы всегда мечтали стать.

Скорпион: вы можете быть чрезвычайно критичны к себе

Скорпион. Плутон - это ваша правящая планета, и она станет ретроградной 22 апреля. Ретроградность в вашей правящей планете почти всегда означает катастрофу. В вашем случае это может нанести ущерб вашей уверенности в себе и заставить вас почувствовать силу и остроту каждого из ваших недостатков. Это может заставить вас хотеть спрятаться на некоторое время от мира, что, кстати, необязательно будет для вас плохо. Это побудит вас, Скорпион, обратиться к своим любимым, хорошо провести время с людьми, которые могут напомнить вам, почему вы - удивительный и замечательный человек, когда у вас возникают подобные проблемы с памятью.

К счастью, Венера, ваша планета любви, большую часть апреля проводит в вашем седьмом доме партнерства. Откровения станут свойственны вам в большей степени, и вы будете гораздо более открыты для получения их взамен - помните об этом, когда вы позволите своему внутреннему критику вести с вами все разговоры. Через ваших близких, любимых вы исцелитесь, уверяют астрологи.

Стрелец: ваша личная жизнь может заставить вас почувствовать себя мертвыми внутри

Как вы уже знаете, ваша планета любви - это Меркурий - также в разгаре разочаровывающей людей ретроградности. Это затруднит поиск кого-то, с кем вы хорошо поладите, если одиноки. Вы можете почувствовать, что вы слишком уникальны и "раритетны", чтобы найти человека, который мог бы соответствовать вашей энергии.

Если вы, Стрелец, находитесь в отношениях, ваш партнер может много ошибаться, делать нехорошего и неправильного в этом месяце. Вы рискуете потратить много времени и энергии на то, чтобы спорить и злиться, а не любить друг друга.

Поскольку Меркурий также находится в вашем пятом доме удовольствия, вы можете обнаружить, что ваша любовная жизнь намного скучнее, чем обычно. Это будет вас раздражать, потому что вы будете отчаянно нуждаться в романтическом приключении. Астрологи советуют вам, Стрельцы, устроить себе какие-то интересные приключения, занятия, которые вас "развеют", увлекут, но не станут разрушительными для любовной жизни.

Рыбы: ваши финансы могут быть огромным источником стресса

Ваша семейная планета, Меркурий, совершает ретроградное движение с 23 марта. Это может привести к тому, что все ваши финансовые возможности станут скромнее, поскольку она вливает негативную энергию в ваш второй дом денег. Вы гордитесь тем, что можете позаботиться о своих близких, и, скорее всего, многие люди полагаются на вас, на вашу финансовую стабильность. Возможно, вам, Рыбы, в апреле 2018 будет нелегко быть таким дарителем и гарантом.

Астрологи напоминают Рыбам: вы не всегда должны быть теми добряками, кто помогает другим. Иногда вам самим нужна помощь. Нет ничего эгоистичного и зазорного в том, чтобы обратиться к людям, которым вы можете доверять. На самом деле близкие будут стремиться воспользоваться возможностью отблагодарить вас за вашу целительную энергию. Так что смелее!