Эдмоны Дантесы Зодиака: как мстят разные знаки

08.01.2018

В состоянии аффекта или же с холодным расчетом? Об этом стоит узнать, прежде чем мы дадим отдельным знакам Зодиака повод для мести!

Овен

Овен на удар реагирует таким же ударом. У него не хватает мозгов и/или терпения для того, чтобы плести интриги и выстраивать по ночам комбинации, как жестоко отомстить обидчику. Овен просто реагирует. При этом его не интересует, кто пострадает в этой схватке больше. Необходимо, прежде всего, чтобы ему самому полегчало. Он даст в зубы, сожжет вещи неверного партнера, выбросит их в окно, проколет шины в автомобиле... Гнев уйдет почти сразу, и Овен посчитает дело закрытым. Счет сведен, поэтому можно и дальше поддерживать хорошие отношения или даже дать друг другу второй шанс. Овен также поможет вылечить синяки, которые сам кому-то наставил, и снова станет ему лучшим другом.

Телец

Месть Тельца бывает растянутой на годы. Комфорт, удобство - это самые важные достоинства для такого человека. Зачем же тогда их нарушать, напрягаться, жить с осознанием неурегулированного вопроса?.. Поэтому Тельцу проще простить и не мстить. Он не простит, только если вы замахнетесь на святое - его собственность: что-то украдете, обманете в делах или отберете партнера, в которого он столько вложил. В отместку Телец ответит вам тем, что заберет самое для вас ценное: клиентов, супругов, дом, бизнес. Это может занять какое-то время, но Телец терпелив. Его месть растягивается на года и бывает весьма масштабной.

Близнецы

Близнецы осмеют, испортят мнение о вас и в реале, и в виртуальной жизни. Поссориться с Близнецами - это все равно что сдаться на милость жестоким папарацци. Если Близнецы захотят отомстить вам, можете только изменить имя и переехать на другой конец мира. Потому что ваши секреты будут опубликованы на первых страницах газет, причем раздуты до такой степени, что попытки оправдаться дадут лишь противоположный эффект. Именно преданные партнерами Близнецы распространяют о своих бывших нелицеприятные слухи об их коротком уме и еще более коротких интимных органах.

Рак

Рак в течение многих лет будет подкармливать свое воображение картиной мести и искупления вины. Этот человек не простит, он никогда ничего не прощает. А его месть может быть ужасной, хотя и не выбьет у вас почву из-под ног сразу. "Ужаленный" Рак замыкается в себе и способен нанести удар даже спустя много лет. Он отомстит не только вам, но и вашим потомкам - за вину их предков. Рак упрям, как Эдмон Дантес из книги "Граф Монте-Кристо".

Лев

Лев способен многое простить, если только не было затронуто его эго. Если вы не полностью подорвали его авторитет или же, не дай боже, не высмеяли. Он не покажет, что страдает. Гордо поднимет голову и уйдет прочь величественным шагом. При первой же возможности вызовет вас на дуэль. На собрании друзей продемонстрирует вашу некомпетентность, постарается высмеять. Лев мстит театрально, с расчетом на публику. При этом у него не может быть и тени сомнения в том, что именно он, Лев, победит и защитит свою честь. Если вы дадите ему выиграть, то потом прекрасно поладите.

Дева

Дева планирует отмщение как шахматную партию. В большинстве случаев ей удается себя убедить в том, что месть - нерациональное мероприятие. Разве что анализ прибылей и убытков покажет, что акт мести принесет ей какие-то ощутимые преимущества или же вас чему-то научит. Тогда чисто из чувства долга она примет на себя эту неблагодарную миссию. План мести Дева разработает в мельчайших деталях. Ловко расставит ловушки, очень точно определит цели атаки. Вы точно потеряете почву под ногами.

Весы

Весы до последнего момента колеблются, простить или сломать вам жизнь. Вообще, это мирно настроенные люди, которые выдают другим большой кредит доверия, поэтому на самом деле нужно очень сильно постараться, чтобы спровоцировать людей этого знака Зодиака на месть. Если человек-Весы решится на ответный удар, он совершит его в белых перчатках и использует для этого других людей, которых обведет вокруг пальца и уговорит их отомстить за свою честь. Сами в это время они не перестанут вам мило улыбаться. Ведь то, что происходит с вами, не имеет с ними ничего общего: это просто судьба восстанавливает справедливость.

Скорпион

Скорпион не простит ни одного оскорбления, это главный мститель всего Зодиака. В его "жернова" можно попасть за все и за ничто, а мстит он скрупулезней всего. Терпеливо ждет подходящего момента, чтобы атаковать, попутно собирая о вас любую информацию в поисках компромата и слабого места. Именно туда он и бьет. Он не убьет вас сразу, а будет играть, как кошка с мышкой. Его месть часто имеет отношение к сексу. Он, например, может очаровать партнера и выложить в интернет видео из его спальни или разместить телефонный номер на сайте эскорт-агентства.

Стрелец

Стрелец прощает и забывает. Ведь на свете есть столько занятий поинтересней, чем коварные планы мести! Однако если вы слишком сильно его обидите, он расправится с вами - по-своему. Например, спровоцирует вас на спортивную конкуренцию: игру в баскетбол, на велосипедный марафон по горам или экстремальный марш-бросок по колено в болоте. Он обгонит вас, растопчет своей победой и еще при этом будет веселиться. После всего он подаст вам потную руку, и вы поймете, что болезненный вопрос между вами решен.

Козерог

Если вы нарушите правила Козерога, вас ждет наказание. Он творит его холодно, без каких-либо особых эмоций и жалости. Козерог не испытывает при этом ни малейшего удовольствия - просто считает, что делает то, что должен. Составляет список своих потерь (в том числе и моральных) и денежных сумм, которые в связи с нанесенным оскорблением вы должны ему возместить. Он беспощаден в достижении того, что, как он считает, ему полагается. Этот человек будет таскать вас по судам и не успокоится, пока к вам не придут судебные приставы.

Водолей

Водолей ставит себя выше таких приземленных вещей, как желание поквитаться. Единственный способ быть по-настоящему свободным - это простить и забыть. Но если вы слишком сильно обидите его или столкнетесь с мало развитым духовно типом Водолея, то должны считаться с тем, что ваша техника, оборудование, гаджеты вдруг перестанут с вами сотрудничать. Вы потеряете пароль к своему счету в банке, ваш телефон окажется в базе подозреваемых в терроризме, а потолочный душ будет автоматически запускаться каждый час.

Рыбы

Рыбы охотнее всего доверяют месть силам тьмы. Они прекрасно чувствуют себя в роли жертвы, любят вызывать сострадание. С такой позицией трудно сочетать желание мести. Впрочем, Рыбы верят в закон кармы. Они предоставляют самой судьбе решать, когда и каким образом она накажет вас за ваши грехи. Однако если судьба не слишком торопится и у вас все хорошо, то Рыбы берут дело в свои руки. Месть совершают с помощью черной магии, проклятий и проткнутых иглами кукол вуду. В результате у вас выпадают волосы и вы теряете потенцию.