Худшие любовники Зодиака

30.03.2018

Вот три знака, которые вам могут не понравиться в спальне. Узнайте почему.

1. Близнецы

Близнецы относятся к самым любопытным зодиакальным знакам. Они постоянно изучают окружающий мир. Близнецы любят экспериментировать и нуждаются в постоянном разнообразии, особенно в сексе. Почему же тогда они попадают в ряды тех знаков, которые не особенно хороши в постели?

Большинство людей, рожденных под знаком Близнецов, сильнее в своих рассказах о себе и менее активны на практике, то есть в постели. Они часто хвастаются, насколько хороши они как любовники, но, попадая в спальню, становятся инертными и часто пропускают любовную игру - к неудовольствию женщины. Что касается продолжительности полового акта, то Близнецы не особенно выносливы.

С другой стороны, дамы более энергичны, чем мужчины, но они уделяют слишком много внимания любовным играм, что не всегда нравится их партнерам. Они также редко любят быть лидерами, но предпочитают доминировать. Или, если говорить короче - Близнецы эгоистичны в сексе.

2. Стрелец

Стрельцы - великие авантюристы и экспериментаторы. В спальне эти черты более выражены у джентльменов, а дамы предпочитают традиционный секс и меньше экспериментов.

Мужчины хотят быть впечатляющими любовниками, но часто, когда не получают того, что им нужно, они стремятся прекратить половой акт, не обращая внимания на потребности партнерши. Ради нее они редко делают то, что им не очень нравится в сексе, и в большинстве случаев думают только о собственном удовольствии.

У женщин также бывает странное поведение в спальне. Несмотря на следование стереотипам, не исключено, что в середине секса или любовной игры они встанут и уйдут.

3. Рыбы

Кто бы мог предположить, что чувствительные, вечно мечтающие и эмоциональные Рыбы могут быть плохими любовниками! Но их поведение в спальне может быть очень пугающим. Если вы не получаете удовлетворения от садо-мазо и агрессии, не ложитесь спать с Рыбами.

У некоторых из них даже есть фетиш - ноги, они любят сосать пальцы ног и облизывать туфли на высоком каблуке, а также снимать интимные акты. Секс с ними редко бывает по-настоящему чувственным, что ставит их в ряды плохих любовников.