Магические осенние украшения: что носить из ювелирки и как легко сделать своими руками"браслет энергии"?

Осенью стоит носить при себе или на себе магические украшения, особенно оттенков осенних листьев…

Приглашаем на наш сайт Ассоль - там вы наверняка найдете для себя что-нибудь интересное или полезное!

Мужчины смеются, что лучшими друзьями женщин являются бриллианты. А ведь это неправда! Мы также любим золото, серебро, рубины, глянцевый пластик и цветные стеклышки.. Словом, вне зависимости от того, 5 нам лет или 60, мы любим ювелирные украшения и бижутерию. Любые!

Когда-то для всех женщин было вполне очевидно, что, помимо украшения, они обладают магической силой. Такие аксессуары воспринимались как амулеты и талисманы. Сегодня об этом часто забывают, а между тем, стоило бы такой силой воспользоваться. Старые магические способы снова доступны для тех, кто хочет почерпнуть для себя что-то полезное и этим воспользоваться. Особенно сейчас, когда дни становятся короче, а доходящей до нас энергии солнца - меньше.

Настроение падает ниже уровня плинтуса? "Проясните" немного это темное время необычной бижутерией и ювелирными украшениями!

Золото добавляет энергии и бодрости

Стоит носить золото именно сейчас, поскольку им управляет Солнце, а покровительствует ему стихия огня. Золото одаряет анимизмом и отталкивает энергетические атаки. Также говорят, что постоянное ношение его близко к телу – в кольцах, ожерельях или серьгах – обеспечивает долгую жизнь. Золото также является символом уверенности в себе.

Немного меньшей силой обладает искусственная бижутерия золотого цвета, которая прекрасно отражает свет, создавая теплые, улучшающие настроение блики.

«Золотой» ритуал, подпитывающий чакру солнечного сплетения

Возьмите свое любимое золотое кольцо, кулон или серьги, удобно лягте. Положите украшение на чакру солнечного сплетения, то есть на животе примерно в 2 см над пупком. Эта чакра является источником внутреннего света человека, получает энергию от солнца и распространяет ее по всему телу. Это усиливает желание жить.

Закройте глаза и почувствуйте приятное тепло, расходящееся от живота в сторону головы и ног. Дышите спокойно и представляйте, что вас наполняют солнечные лучи, силы и энергия. Полежите так хотя бы 15 минут. Таким способом вы можете подпитывать свою энергетику раз в неделю.

Шнурки, "связывающие" нас со счастьем и спокойствием

Шаманы по всему миру знают силу магии узлов. Из ремешков и шнуров выполняют декоративные браслеты, ожерелья и повязки. Задачей узлов является «привязать» к их владельцу то, что его больше всего интересует: здоровье, удачу, любовь... Также узлы защищают от зла, привлекают позитивные вибрации.

В нашей традиции также существует красная нитка, завязываемая на руках или на колясках детей. В мире Каббалы так работает красная нить Рахили, которую носят на левом запястье. Такие браслеты были замечены на руках у Мадонны, Деми Мур, Бритни Спирс и Голди Хоун. Все они последователи Каббалы? Конечно, нет, но счастья и хорошей энергии хотят все! И вы тоже можете их иметь, потому что «магический» браслет из шнурка можно купить или сделать самостоятельно каждому.

Как сделать «браслет энергии»?

Приготовьте нитку шелковую или кордовую, ленту или шнурок. Больше всего энергии прячется в красном, желтом и оранжевом цвете. Выберите такой цвет, что больше всего вас к себе привлекает, а можете также взять три нитки этих цветов и связать их как оплетку.

Зажгите белую свечу, над ее пламенем завяжите 7 узлов на шнурке. Цифра 7 имеет магическое и защитное значение. В конце процесс попросите мысленно о защите и силе. И о том, чтобы кто-то из близких завязал этот браслет на вашем запястье. Погасите свечку.

Когда браслет испортится, разрушится, потеряет вид, можно его снять и сделать новый. Старый в таком случае сжигают.