На кривой козе не подъедешь: 4 знака Зодиака, которые упорно сохраняют эмоциональную дистанцию

31.07.2018

Раскрытие эмоций - это невероятно сложная вещь для некоторых из нас. И можно ли кого-то в этом винить? В детстве многим из нас говорили, что мы должны быть спокойными, не раздражать взрослых. Это заставляло нас чувствовать, что наши эмоции не должны быть ни увиденными, ни услышанными. Тогда мы прятались за закрытыми дверями подальше от любопытных глаз, чтобы было легче плакать... А кто-то рождается человеком, который не спешит показывать свои эмоции.

Многие из нас принимают близко к сердцу критику, которая может последовать за демонстрацией истинных чувств, поэтому от всех эмоционально дистанцируются. Это характерно для 4 знаков Зодиака.

Дело не в том, что у этих знаков Зодиака нет чувств, что они холодны как лед. На самом деле все наоборот. Их чувства, вероятно, настолько глубоки и сильны, что таким людям пришлось выстраивать пуленепробиваемые стены, чтобы их защитить от всех остальных. В то же время эти стены затрудняют построение доверия и мешают убедить их позволить окружающим взглянуть на их большое сердце.

Если ваш опыт общения с этими знаками Зодиака оставил вас наедине со своей любовью и в смятении относительно их намерений, то только потому, что каждый из них боится потерять контроль, а раскрытие перед кем-то, безусловно, требует преодоления этого страха. Просто знайте, что если вы будете терпеливы, лояльны и искренни в своей привязанности, то эти знаки Зодиака в конце концов существенно сократят разделяющую вас эмоциональную дистанцию. В конце концов, они просто люди, а в основе бытия любого человека лежит бесконечное желание быть любимым…

Приглашаем на наш сайт Ассоль - там вы наверняка найдете для себя что-нибудь интересное или полезное!

Скорпион: они излучают загадочность, пока вас толком не узнают

Аура Скорпиона - загадочная и таинственная. Если они особенно заботятся о сохранении в тайне своих чувств, то могут казаться совершенно пугающими. Но как бы они ни были эмоционально далеки и холодны, никогда не путайте их загадочность с безразличием! Мир Скорпиона бесконечно глубок и красочен. Даже если они хотят, чтобы все окружающие думали, что у них нет сердца, то только потому, что эти люди постоянно боятся, что их сердце чересчур открыто себя показывает. Наличие такого мощного эмоционального мира является для Скорпионов большой ответственностью, и они рискуют получить серьезную моральную травму, если будут обращаться с ним безответственно.

Стрелец: они обрабатывают эмоции своим уникальным способом

Стрелец славится своей почти сверхъестественной способностью всегда быть оптимистом. И когда эти люди не видят в чем-то светлой стороны, то прибегают к притворству - как будто бы им все равно. Это было бы замечательно… если бы было правдой. Хотя Стрельцы обожают свою свободу, предпочитая оставаться отрешенными от всего, что потенциально может сделать их чувствительными, их сердце никогда не перестает мечтать. Несмотря на то, что эти люди могут скрывать свои эмоции за улыбками и шуточками, они всегда «снимают» свою защиту, находясь рядом с людьми, с которыми чувствуют себя в безопасности.

Козерог: Они защищают свои эмоции так долго, как только могут

У Козерога всегда есть какая-то миссия. Их жизнь связана с переходом от одной цели к другой, и увлеченность собственными чувствами очень редко выходит на первый план. У них есть устремления, мечты и свое видение будущего - все это требует серьезного уровня самоотдачи и вовлеченности, и здесь уж Козерог всегда на высоте. Но…

Несмотря на то, что Козероги способны отделить себя от эмоциональной ситуации, чтобы сохранить лицо, у них всегда есть одна конечная и тотальная цель - любовь. Вне зависимости от того, осознает это Козерог или нет, все его амбиции ведут к любви, уважении. и желанию взаимности. Ни к какой цели не стоило бы так усердно стремиться внешне, если бы не было столь глубокого эмоционального «подводного течения»…

Водолей: они предпочитают сохранять свои чувства в тайне

Водолей любит лавировать среди толпы, знакомиться со всеми и очаровывать людей своим остроумием. Однако их коммуникационный пыл, как правило, затихает, когда разговоры становятся слишком «инвазивными», то есть вмешивающимися в их жизнь.

Водолеи часто предпочитают четко разделять свою социальную, общественную жизнь от личной, что позволяет им тайно подпитывать свой эмоциональный мир. Это приводит к тому, что они исчезают и уходят от реальности, когда их эмоции становятся чересчур сильными. Хотя Водолеи могут казаться дистанцированными и отстраненными, поверьте, что существует глубокий уровень чувствительности, который наполняет сердца этих уникальных мужчин и женщин. Они просто предпочитают работать со своими эмоциями самостоятельно, без вторжения в них кого-то другого, пусть даже с самыми добрыми намерениями.