Телец шпарит анекдоты, Водолей теряет вещи: что творят знаки Зодиака под воздействием алкогольных паров?

13.07.2018

Кто бьет посуду в кафе? Чье пьянство всегда сопровождается потоком слез? Кто не может произнести ни слова?

Когда речь идет об алкоголе, мы нередко ведем себя так, как будто становимся не сами собой. Люди превращаются в более громких, сумасшедших, более открытых или же, наоборот, более мрачных и молчаливых, чем обычно. Вещи, которые не имеют никакого смысла, неожиданно становятся невероятно привлекательными. Некоторые из людей истерически смеются, другие плачут и впадают в депрессию, а есть и те, кто крушит все вокруг себя. Если посмотреть со стороны, то мы бы, вероятно, себя и не узнали. А что говорят по этому поводу астрологи? Вот что делает каждый знак Зодиака, когда находится под действием алкоголя.

Приглашаем на наш сайт Ассоль - там вы наверняка найдете для себя что-нибудь интересное или полезное

Овен

Овен почти всегда ретируется с вечеринок, когда выпивает слишком много. Если этот человек видит, что переборщил, то потихоньку собирается и исчезает в тумане, никому не говоря ни слова. Это случается с Овнами очень часто, поэтому друзья порой думают, не привязать ли их к себе на следующей вечеринке.

Телец

Тельцы под воздействием паров спиртного будут всех вокруг себя развлекать. Они чрезвычайно остроумны и всегда имеют в репертуаре несколько шуток и анекдотов. Однако могут и переусердствовать. И не всегда замечают, что через какое-то время над этими шутками смеются только они одни.

Близнецы

Даже когда они пьяны, эти люди довольно красноречивы. Близнецы начинают разговор с незнакомыми людьми, и пока те удивленно хлопают глазами, успевают ввязать их в глубокомысленные дискуссии. А потом преследуют своих собеседников, потому что так и пришли с ними к какому-то выводу и согласию.

Рак

Как только Рак начинает пить, ему трудно остановиться за короткое время. После пары «дринков» поток эмоций просто неизбежен. От любви до раскаяния - они выражают любое свое чувство, которое в тот момент оказалось у них на душе. Рак подвержен меланхолии, но в то же время настроен философски, поэтому подшафе всегда порадуется перспективе каких-то новых начинаний.

Лев

«Ритм» - это неизвестный термин для Львиц и особенно - для Львов-мужчин. Однако когда они поднапьются, всегда оказываются на танцполе. Своими танцевальными движениями они неизбежно привлекают чужие взгляды и, как обычно, находятся в центре внимания.

Дева

Девы никогда не теряют контроль над собой. Даже когда пьют, точно знают, когда с них достаточно. Пьяное безумие? В их случае это практически невозможно. Они стараются спать лечь вовремя, чтобы завтра утром проснуться свежими как огурчик.

Весы

Весы жаждут приключений, и алкоголь еще больше усиливает их тоску по ним. В их умах возникают различные сумасшедшие идеи, которые лучше не воплощать в жизнь – ни трезвыми, ни тем более до тех пор, пока Весы не протрезвеют.

Скорпион

Скорпионы должны держаться как можно дальше от чашек и бутылок, поскольку они, несомненно, что-то побьют или сломают. Когда они пьют в ресторане или на вечеринке, лучшей мелодией для них является звук разбитого стекла.

Стрелец

После нескольких чашек алкоголя они чувствуют себя абсолютно неотразимыми. Тогда они отправляются на охоту на противоположный пол, но в мыслях у них нет ничего серьезного. Стрельцы хотят необременительного флирта и комплиментов. Очень много комплиментов.

Козерог

У Козерогов всегда есть какая-то миссия или задача, которую они просто обязаны выполнить. «Сегодня я найду настоящую любовь!» или «Сегодня я буду изо всех сил стараться понравиться!». Однако они часто не придерживаются одной цели, а меняют ее каждые полчаса.

Водолей

Выпив немного больше нормы, рожденные в этом знаке Зодиака часто теряют ключи, мобильный телефон или кошелек. Впрочем, Водолеи обычно находят все это в самых ожидаемых местах, например, в гардеробе клуба или на барной стойке в кафе.

Рыбы

Рыбы сначала выпивают хорошую порцию алкоголя, потом у них появляются слезы на лице. Они просто не знают, что два этих действия могут иметь место по отдельности. Когда они находятся в состоянии опьянения, они должны высвободить всю грусть и боль, которые они подавляют в трезвом состоянии. Иногда это может быть очень сложно ... для окружающих.