Зодиак и Пост. Как обходятся без мяса разные знаки Зодиака?

Сорок дней до Пасхи могут стать прекрасной возможностью для перехода на модный и здоровый вегетарианский образ жизни. Только не каждый знак зодиака в состоянии отказаться от мяса...

Одни отказываются от мяса, потому что любят животных, другие пренебрегают колбасами, ветчинами и котлетами с точки зрения медицинских показаний и вопросов здоровья. На вопрос, здорово ли есть мясо, мнение врачей разделились. Здесь все непросто. Не все вегетарианцы принимают всерьез необходимость приема биодобавок, поэтому снижается их иммунитет. На поедание мяса для здоровья время от времени врачи уговорили даже духовного лидера Тибета Далай-Ламу. А иногда мясоедство просто записано в нашем гороскопе, а именно - стихии, которая управляет нашим знаком зодиака.

Огонь без мяса не горит...

Жизнь без мясного? Это вещь просто немыслимая для знаков стихии Огня, то есть для Овна, Льва и Стрельца. Это прирожденные охотники и воины. Животный белок дает им силу. Их жадность к жизни во всех ее проявлениях недвусмысленно отражается ни их аппетите к еде: много и жирно - это для них настоящий кулинарный рай. И если только получится, им надо запекать сразу по две птицы на одном костре. В буквальном смысле. К тому же было бы еще лучше, если бы мясо была острым, со специями - так нужно Огню

Твердо стоять на земле...

Земных знаков тоже очень привлекает мясо. Особенно Тельца, которых впадет в тяжелую депрессию, живя исключительно на стручках и зелени. Этот астрологический сибарит любит конкретную жирную пищу, жирные соусы, подливки. За голенку или запеченный окорок Телец готов отдать жизнь. Астрология говорит, что остальные земные знаки - Козерога и в особенности Деву - вполне можно убедить отказаться от мяса, если предоставить им достаточно аргументов в пользу того, что это будет здоровее и дешевле.

Как рыба в воде...

Зато для водных знаков полезнее мяса будет рыба и морепродукты. Препятствием могут служить только их привычки и сантименты. Например, сентиментальный Рак не представляет себе семейного ужина без жаркого по рецепту, передаваемого из поколения в поколение. Для мрачного Скорпиона еда должна нести в себе определенный элемент риска или удивления, поэтому экзотическая рыба, подозрительные ракообразные и улитки быстрее доведут его вкусовые рецепторы до экстаза, чем обычные тушеные ребрышки. Рыбы, хотя и любят заедать стрессы, чаще, чем мясо, едят сахар и глютен. Кроме того, эти впечатлительные особы охотнее станут вегетарианцами, поскольку в таком случае не станут прилагать руку к страданиям и смерти невинных существ.

Унесенные ветром...

Легче всего отказаться от мяса знакам воздушным, поскольку их организм не слишком уж замечательно переносит животный белок. Мясо попросту «давит» им на печень и желудок. Зато крылья у них вырастают от бобовых или круп, которые с успехом могут заменить тяжело усвояемые банальные мясные яства. Кроме того, Близнецы, Весы и Водолеи, как правило, открыты для экспериментов и кулинарных новинок, с удовольствием дегустируют экзотические блюда. Еда не становится для них смыслом жизни - она должна только добавлять позитивной энергии для их действий. После жирных, жареных мясных яств эти люди чувствуют себя тяжело и не могут мыслить креативно. Из всего зодиака именно они рождены, чтобы стать вегетарианцами или даже веганами.