Зобнин: после травмы начал любить футбол ещё больше + видео

Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин, который восстановился после травмы и вернулся к работе в общей группе, в беседе с пресс-службой клуба рассказал, какие эмоции испытывает.

«Ждал долго момента, чтобы вернуться, полностью тренироваться в общей группе. Наконец-то это случилось. Эмоции только положительные. Очень рад, счастлив снова играть в футбол. Все поддерживают, никто не катится, не прыгает, стараются играть аккуратно.

Получив травму, я думал, сколько буду по времени восстанавливаться. Рассчитывал, что буду тренироваться в общей группе после зимней паузы, но получилось раньше. Через работу, труд, через зал, желание я вернулся чуть раньше. Хочу сказать спасибо всем, кто меня терпел. Я люблю работать и всегда просил об этом. Спасибо профессору Мариани, который сделал качественную операцию. Без него не было бы такого быстрого срока восстановления. Спасибо реабилитологам, которые работали со мной в Италии, и Диего и Серхио, всем, кто принимал участие в этом.

Могу сказать, что стал любить футбол ещё больше. Стал ещё большим трудоголиком. Всё, что ни делается, к лучшему. Эта травма дала мне понять, насколько я люблю футбол.

Конечно, тяжело смотреть матчи с трибуны, рвался на поле, сердце стучало очень быстро. Хотелось сыграть, особенно в матчах Лиги чемпионов. Хотел помочь команде любыми способами. Но травма серьёзная, поэтому старался себя сдерживать.

Сейчас уже думать не хочется. Я вернулся в общую группу, через специальные игры буду набирать форму и возвращать те навыки, которые были до травмы», — рассказал Зобнин. 

Заходи к нам на сайт Liasport.ru