Интимное ! Важное! В постели без тайны...

Сегодня мы с вами поговорим на тему самых близких отношений между мужчиной и женщиной. Да именно о самых интимных. Почему мне это захотелось сделать. Скорее всего, потому - что я женщина и этот вопрос меня тоже касается.

И так, двое оказались в одной постели, что же происходит дальше? По некоторым данным, которые мне удалось собрать у реальных людей, а не из интернета или статистики, собранной кем-то, я поняла, что многие так и остаются сами с собой.

Да, это звучит абсурдно, но это так. Вот один из примеров.

В комнате двое, они готовы испытать новые ощущения с любимым человеком. У каждого есть свой опыт и свои понимания как это должно происходить. И у каждого есть свои личные ожидания, в результате совместных действий.

И что же происходит по факту? А происходит очень часто сольное выступление каждого и никакой дуэтной партии не получается. Каждый действует их своих личных соображений и желаний. Опирается на приобретённый опыт с другими партнёрами, а что же им мешает спросить друг у друга: как надо, что хочется, как лучше???

Чаще всего мешают гордыня, которая приводит к излишней самоуверенности, и внутренние страхи, которые запрещают открыться с человеком до конца. А ещё самые банальные комплексы, которые мешают выразить вслух, свои истинные желания.

Вот и получается, что многие пары живут в самых близких самых обнажённых отношениях, так и не открывшись, так сказать, не обнажив своих истинных желаний. А это ведь обман.

И именно эта неудовлетворённость приводит к взаимным упрёкам, ревности, недоверию, потери уважения. Именно эта главная составляющая любви, важна для продвижения мужчины в карьере. Его победа в жизни, начинается с победы в постели. Если он там не «на коне», то как же ему себя почувствовать предводителем и вожаком. Откуда он возьмёт уверенность в себе, если у него есть масса сомнений в своей силе мужской.

Ведь неудовлетворённость женщины – это» Домоклов мечь», который висит всегда над ним и провацирует его на поступки, которые приводят его в чужую постель, а всё для того, чтобы проверить, действительно это он не на высоте или причина в другом.

Но не все решаются на такой шаг, многие просто идут путём саморазрушения. Начинают, как будто на пустом месте скандалить и вызывать всеобщее поле недовольства. И приходят к побегу от ситуации через алкоголь.

Это снова никого не устраивает, ведь решить проблему с алкоголем не просто, когда корень всего совсем не в мужчине, а в неудовлетворённости в интимной сфере пары.

Чтобы решить все проблемы разом, нужно всего - то научиться разговаривать и открываться друг другу, когда находитесь в постели. Ведь если тела уже обнажены, то куда уж дальше то, чем ещё доверие заработать?

Женщины часто возлагают всю ответственность за собственный оргазм на партнёра. Но кто нам сказал, что именно он должен нам что-то дать. Мы всегда на равных в эти моменты. И женщине нужно знать о своём теле и его возможностях на много больше чем мужчине. Ведь именно она владелица этого совершенства.

И кому как не самой, поработать над тем, чтобы укрепить нужные мышцы, хотя бы упражнениями Кегеля. Научиться - правильно дышать, научиться тонко - чувствовать своё тело, знать его реакции и места самого быстрого реагирования на ласки.

Это далеко не всё, что женщине важно знать о себе. Ей ещё и о теле мужчины нужно многое познать.

Самый быстрый способ - узнать всё у самого мужчины. Это самый результативный путь, к тому же вы из первых уст услышите все мельчайшие детали, которые касаются именно вашего мужчины.

Поэтому милые женщины и уважаемые мужчины, желаю вам только откровений и только удовольствия и наслаждения от пребывания в одной постели.

А те, кто желает узнать совместимость в паре и путь вашего союза, добро пожаловать на мою страничку в ВК https://vk.com/id179047700,на личную консультацию.

Автор Марченко Оксана.

Понравилась статья? Ставьте пальчик вверх. Приходите в гости и приглашайте друзей. Всегда рада общению.