Ваш нос, хорошо вас понимает.


Вас пугают причины возникновения гайрморита, которые всегда озвучивают врачи?
Мало того, они называют гайморит трудноизлечимым заболеванием.
Медики признают причины ментального характера возникновения гайморита.
Значит мы рассмотрим эти причины и постараемся с ними "подружиться".

Наш нос умеет плакать, как и наши глазки.
Вот только надо понять, почему мы не позволяем себе поплакать и выпустить на волю свои сожаления и обиды вместе со слезами.

В нашей жизни случаются сильные эмоциональные потрясения и подсознание всегда стремится вывести нас из состояния подавления своих чувств.
Иначе горе, разочарование, сожаления, чувство недолюбенности или наоборот чрезмерное количество внимания(напрмер от мамы) вызывает в нас желание сказать с тяжёлым выдохом - "не переношу это на дух".

Порой мы находимся в одном пространстве с людьми, которые вызывают в нас сильное негативное состояние или аппатию,чем нарабатываем себе состояние "аллергии" на человека или ситуацию.

Дети, чаще всего, показывают нам свою просьбу - "дайте мне больше внимания и любви", это не выплаканные слёзы, которые вызываны чувством недостатка родительского участия в жизни ребёнка.

Или родители слишком строги и всё время контролируют своё чадо, вызывая в нём желание обиды и замкнутости, не проявления своих чувств и эмоций. И нос, сразу реагирует на границы, которые выставлены ребёнку, т.е. его нос показывает, что ему нечем дышать, его держат в неволе и там мало свободного воздуха.

Теперь, когда мы знаем причины своего плакания носом, можно приниматься за дело.
Можно начинать изменять своё восприятие этого мира.

Проживать свои эмоции открыто не скрывать их от людей и от себя.
Мужчинам особенно важно найти в себе ту самую грань принятия, в которой он будет чувствовать себя мужчиной(в смысле таким же мкжественным) и одновременно выражать естественные, для любой психики эмоции и чувства - страха, тоски,жалости и др.
Так же важно осознать,что все наши прошлые промахи или ошибки, никоим образом не должны влиять на наше будущее. Если позволить им встать непреодолимым препятствием на пути вперёд, то состояние здоровья да и качество жизни станет ухудшаться и дальше.

Если мы, принимаем ситуацию спокойно, понимаем что она нам дана для нашего же блага, учимся получать выгоду и видеть в ней положительную сторону,то реакции организма будут совершенно другие.

Чем меньше недовольства миром, тем меньше проявляется гайморит.

Для успешного взаимодействия со своим организмом в разрешении вопроса о проявлении гайморита или насморка, лучше помогать своему организму одновременно с разных сторон. И воспользаваться средствами, которые всегда под рукой и приносят и облегчение и существенную экономию времени и средств.

Рецепты растворов для ингаляции с содой при насморке и гайморите

Основной состав : 1 литр кипятка и 1 ст. л. соды.
Можно комбинировать и находить разные варианты для помощи своему организму.

В основной состав вводим 3 капли пихтового масла. Ингаляции эффективны для очищения гайморовых пазух.

В основной состав вливаем 1 ч. л. настойки эвкалипта. Раствор снимает отек слизистой носоглотки, способствует выведению слизи.

2 ст. л. почек и хвои сосны заливаем литром кипятка, настаиваем. Добавляем 1 ст. л. соды, нагреваем до 60 градусов. Ингаляция этим составом нормализует дыхание.

К основному раствору добавляем 1 ч. л. настойки прополиса. Замечательная антибактериальная смесь для ингаляций. Применяется при отсутствии аллергии на продукты пчеловодства!

Очень важное примечание!
Использавание этих методов возможно при отсутствии аллергии на отдельные компоненты.
Наличие повышенной температуры.
Склонность к носовым кровотечениям .
Тяжёлые заболевания дыхательных путей и сердечно-сосудистой системы.

Здоровья вам и вашим близким!

Проявите щедрость, поделитесь этой информацией с другими,подписывайтесь на наш канал.
Мы вам всегда рады!!

ваш целитель.......