Вы умеете переваривать жизнь?

Наше тело уникально. Оно умеет с нами разговаривать через наше самочувствие.
Если мы начинаем сосредоточенно жить в какой-то области своей жизни или моменте, то происходит сдавливание, спазм в теле и органах.

Если человек уделяет большую часть времени мыслям одного характера или направленности, с соответствующими чувствами непринятия,страха, недоверия и т.д., то он запускает механизм сопротивления. Т.е. он не переваривает эту ситуацию или чувства, значит тело накапливает в себе то,что его разрушает.

А в нашем теле первый орган, который принимает и переваривает- это желудок.
Значит именно он принимает первый удар на себя. Значит мысли, которые человек постоянно крутит, застревают в желудке и делают язвочку.

Именно так организм показывет,что срочно требуется выход их этой ситуации, из этого напряжённого состояния.

Если человек живёт в состоянии недовольства своими действиями,их результатом, тем как он выполняет свой "долг" перед родными или сослуживцами. Он всегда предъявляет претензии себе,всегда ругает себя.То о любви к себе не может быть и речи.

А значит человек всегда и везде доказывает,что он может всё лучше всех, что он особенный и не получая ожидаемых признаний и поощрений,просто загоняет себя в угол,который называется депрессия. И окружающие это состояние практически никогда не замечают. Зато замечает двенадцатиперстная кишка, которая уже страдает от язвы.

Такое навязчивое состояние доказать миру свою хорошесть, не всегда заметно со стороны, поэтому человек в одиночку борется с этим желанием. Он прояаляет гиперотвественность, которая опять таки подпитывается желанием доказать свою исключительность и незаменимость. Они проявляют навязчивость и угождают всем вокруг,берёт непосильный груз забот и обязанностей.Доказывает что он супер профессионал и незаменим в своём деле.

Практика показывает. что даже кровоточащие язвы могут легко лечиться,если человек
изменяет своё отношение к ситуации которая его сильно тревожит. И только приняв ситуацию такой,какая она есть,он может забыть про язву на долго.

И научиться принимать мир и людей такими,какие они есть. Принять свою жизнь и её качество, стать довольным и счастливым по факту,а не при условии, если что-то изменится в ещё лучшую сторону.
Понять.что в этом мире всё справедливо и дано только то,что ты можешь сам себе позволить.
Мы сами творцы свего изобилия, счастья и крепкого здоровья.

ваш целитель.......