Магический ритуал для гармонизации семейных отношений

Ритуалы, состоящие из двух частей, проводим на новолуние, переходный момент от убыльной Луны к растущей. Если же делать только вторую часть ритуала, то в любой день растущей Луны.

Понадобится:

• Зеркало - красивое, чтобы подобрали
• Фотография - мужа
• Свечи - восковые, 2 штуки

Часть 1. Чистка - сброс с зеркалом

Взять фото мужа, поставить напротив зеркала. Свечи зажечь и поставить по бокам зеркала, но чтобы не отображались в самом зеркале. Читать 3 раза:

«Дверь в мир Нави я (своё имя) открываю, в мир зеркальный отражение мужа своего, я отпускаю. Смотрит муж (имя) на себя, в зеркале отражается, сказанное мной в Навь двойнику его посылается. Всё то, что на (имя) негативом да посылом злым навЕдено, колдовским, ведовским умыслом на него поставленно, порчи, проклятья, привороты, другие ритуалы заклятья, всё то,что мужа моего (имя ) от меня отдаляет, семью мою разрушает, а его здоровья лишает, безразличие да тоску унылую меж нами создаёт, в сексе безлико, безрадостно жить нам даёт. Всё сказанно –указанное через зеркало отправляю, да с двойником мужа (имя) всё оставляю, мужа (имя) от сказанно да указанного избавляю».

Поставить свечи между фото и зеркалом.

«Огонь горит, силой своей он сжигает, прицепки – привороты, наветы – наговоры, шепотки, сглазы – испуги, порчи, проклятья и другие ритуалы проклятья, заклятья. Мужа моего (имя ) очищает, от разлуки и распада семью мою оберегает, снятое огонь в зеркалах закрывает, сжигает. В нави сказанное остаётся, назад к (имя) не вернётся, в тропках зеркала пойдёт, да затеряется. А кто зеркало подберет, смотреть в него станет, тот себе все снятое заберет, со снятым и останется».

Свечи прогорают полностью. Зеркало потом сбросить в людном месте, чтобы подобрали. Брать такое, чтобы подобрали сразу и оставили себе, красивое и дорогое.

Важно: в зеркале не отражаться и проверить при покупке, что оно было не битое.

Часть 2. Гармонизация отношений с призывом к Макоши

Ставим стакан с талой водой на новое зеркало, призываем Макошь:

«Макошь-Матушка, ты рода моего хранительница, его покровительница, с уважью тебе поклонюсь, да за помощью к тебе обращусь, в просьбе моей помоги, мне ведьме (имя) пособи, мир да покой в моей семье заново найти да обрести».

Наговариваем на воду 3 раза:

В зеркале волшебном - ведьмовском, колдовском вода живая хранится. В воде сила огромная таится, сила та да не простая, Силой Макоши наполнена, силой вода напоена. К Матушке Макоши обращусь, в пояс поклонюсь. Помоги мне Макошь, семью свою сохранить, от разлада и ссор дом мой и меня оградить. Чтоб стал мой муж мил да пригож, в отношениях со мною хорош. Чтоб глядел на меня (имя ж) да не мог нарадоваться, без меня тосковал (имя) изводился да тоскою маялся. Силу свою в слово свое вплетаю, в озеро зеркальное отправляю. Силой своей Макошь заговор мой закрепляет. Муж мой (имя) воду волшебную выпивает, ссоры да скандалы (имя) навек забывает, желание быть со мной да любить меня (имя ж) в нём оживает. Да Будет Так».

Заговоренной водой напоить мужа/вольт. Зеркало завернуть в ткань и оставить для поддела. Макоши несем требы, можно кошечек покормить.

Ритуал предполагает что можно сделать весь ритуал и потом только 2 часть - гармонизация на поддел, каждый месяц. А так же разделить ритуал, т.е. 1 часть можно взять любую другую, по своему желанию.