YNIKOA9: "Некрофаги первый приход или пожиратели плоти" Часть 5.

31 October 2017

Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Часть 6. Часть 7.

Боец стреляет по некрофагам
Боец стреляет по некрофагам
Боец стреляет по некрофагам

Отстреливаясь от некрофагов группа Берсеркера отступает, бойцы пытаются найти способ остаться в живых, стрельба периодически продолжается. Некрофаги прыгают, подбегают, пытаются наскоком напасть на бойцов, но получают очередь из автомата в грудь и мгновенно отлетают, падают. Огонь продолжается, выпущенной очередью пуль из автоматов разлетаются на куски черепа некрофагов, безголовые некоторое время продолжают движение и падают, пули летят разрывают суставы, отрываю части тел. Идёт бойня, люди ведут борьбу за спасение своей жизни, биолог Анна держится рядом с Берсеркером. Постепенно спец группе удаётся прорваться в один проход, вдруг одни из бойцов на стене случайно замечает информационный знак и мгновенно сообщает об этом:

Боец под позывным Бум: "Берсеркер смотри на стене, это наш шанс".

На информационном знаке оказалась информация для рабочих об эвакуационном тоннеле, который предназначен на случай возникновения чрезвычайной ситуации.

Берсеркер: "Быстро двигаемся туда, вперёд, вперёд , вперёд !"
Спец группа ведёт стрельбу
Спец группа ведёт стрельбу
Спец группа ведёт стрельбу

Со стрельбой спецназ начал прорыв в район нахождения входа в тоннель. Выйдя из коридора и отстреливаясь от преследующих некрофагов, люди попали в большой зал, в нём обнаружились множественные странные слизистые коконы, которые были кругом налеплены, на стенах, на промышленных станках, машинах, из этих коконов были видны головы людей, а рядом ползали неизвестные насекомые больших размеров, которые словно приглядывали за людьми находящимися в этих слизистых мешках.

Некрофаги
Некрофаги
Некрофаги

Стрельба продолжалась, постепенно спец группе удалось добраться к входу в тоннель. Спустившись люди увидели массивную, металлическую входную дверь, она была открыта. Отстреливаясь удалось зайти в проход, с помощью брошенной гранаты в толпу приближающихся некрофагов, удалось выиграть спасительные секунды, и благополучно войти в тоннель. Массивная, металлическая дверь была захлопнута и закрыта, спец группа продолжила движение в глубь прохода, никто не знал куда он вёл, позади слышались сильные удары в закрытую, металлическую дверь тоннеля, которые постепенно угасали.

Люди на секунду остановились, Берсеркер спросил биолога Анну:

Берсеркер: "Анна ты можешь нам объяснить, с чем мы столкнулись, что это за существа ?"

Ответ прозвучал мгновенно:

Анна: " Возможно мы столкнулись с новым биологическим видом, который в пищевой цепи ставит себя выше человека и используют его для пищи, что делает из людей таких существ, предстоит выяснить с помощью научных исследований в лаборатории, внешне похоже на наличие в организме, тех неопознанных особей, неизвестного ранее паразита."

Немного переведя дыхание, люди обнаружили, что вся электроника вышла из строя, группа продолжила движение по эвакуационному тоннелю, со стороны некрофагов преследование не наблюдалось.

Люди идут по тоннелю
Люди идут по тоннелю
Люди идут по тоннелю

автор YNIKOA9