Что мужчины обсуждают в мужских компаниях?

Мужчины существа стайные, поэтому мы кучкуемся по гаражам и кабакам, чтобы в компании таких же особей лишний раз показать что-то своё особенное…Нет мужики, вы не правы…Я вам расскажу!  Нет, это я вам расскажу… да привру! Ага! А я лучше… Мужчины всегда соревнуются…  Главное – в мужской компании не забыть преподнести свои заслуги.

Мы обсуждаем кучу всяких непонятных вещей. От банальных болтиков, размера пойманного сома и до самых высоких материй… Все зависит от компании, в которой собираемся. Ну к примеру:

Если в компании айтишники, поговорим на компьютерные темы, ну типа:  "Ооооо, новая клава, А этот блок мощнее и удобнее, потому..."

Еще, в компании автолюбителей, любим поговорить о машинах, особенно, на выходных, когда собираемся в гаражах. Обсуждаем новые авто, да и вообще российский автопром :). Здесь можно и поспорить и поумничать, и что-либо доказать, главное  в таких разговорах суметь настоять на своем, выйти победителем.

А если собираемся в спортивном баре, то тут отрываемся по полной. Расслабившись пивком, можно в кругу таких же болельшиков покричать, да так, аж до гланд, и даже можно не стесняться в выражениях.

А когда собирается «разношерстная публика» тут простор фантазии. Говорить и умничать можно о чем угодно, главное попасть в струю и быть услышанным.

Тема женщин конечно присутствует в разговорах, но стоит далеко в конце списка после тем «физика элементарных частиц» и «флора центральной Африки».

Если тема все-же доходит до разговора о женщинах, говорим о них,  НО, ТОЛЬКО НЕ ПРО СВОИХ... Откуда вы взяли, что мужики хвастаются друг перед другом количеством женщин, с которыми они переспали? Бред. О чем молчат мужчины, так это о своих «победах»... Ну обсуждаем типа: «Глянь блондинка пошла, а вообще знаешь есть анекдот о блондинке» Ну что-то вроде того...

При любом обсуждении не стесняемся приперчить разговор раскрепощенными словцами. А что? Что не пристойно в компании с женщиной, в мужской позволительно, а иногда даже приветствуется. Появляется своего рода колорит в общении...