-Василий Иванович, а говорят, что ты негостеприимный

18.09.2017

-Василий Иванович, а говорят, что ты негостеприимный.
-Я?! Да я всем подеюсь с гостем.
-Как это?
-Приходишь ты, к примеру, ко мне в гости, видишь я курю - проходи, садись, закуривай. Видишь я борщ ем - проходи, садись, еш борщ. Видиш я Анку трахаю - проходи, садись, ... закуривай.

________________________

Спят Василий Иванович с Петькой в избе...ночь...тишина....Вдруг Петька как заорет во сне "ЗАГИБАЙ!!!!!!", Василий Иванович вскочил и будит его, тормошит, мол рассказывай, че такое приснилось? А тот и молвит: снится мне что иду я гуляю по узкой горной тропинке, внизу пропасть, вверху скалы, ну иду-иду и вдруг перегораживает мне дорогу здоровенный амбал, я ему - пошел на х.й! А он стоит... я его ногами пинать руками п.здить начал, а ему побарабану... тогда достал шашку и давай его рубить, а ему все равно...И вдруг он меня как схватит одной рукой зашкирку и над пропастью держит, а второй руки палец указательный мне в жопу запихивает и переворачивает.... А Я ЧУВСТВУЮ ЧТО СОСКАЛЬЗЫВАЮ И КРИЧУ ЕМУ "ЗАГИБАААААЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!"

________________________

Чапаев смотрит идет Петька с цветами спрашивает ,
куда идеш с цветами ?
Петька
к Анке свататсья
ты что дурак ее же полкубани выебала
Петька не пошел передумал загрустил
на другой день смотрит Петька Чапаев с цветами спрашивает куда идеш тот отвечает к Анке свататсья Петька ты же сам вчера мне сказал что ее полкубани выебала Чапаев говорит знаеш я вчера карту России увидел Россия большая а Кубань малюсенкий даже не видно